みんなのレビューと感想「ガテン農家と朝まで絶倫同居」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

まさにガテン系!
最初から飛ばし過ぎーーー!!!笑笑
、
絵はあまり好きじゃないけれどもガテン系の彼がいいですね!髪型も農家。というイメージにぴったりでクスッと笑ってしまいます。
毎回エッチの流れだろうは思いつつも面白くて読み進めてしまいます。単純なストーリーではなく、写真に写ってる女は誰だろうとか、意外と奥深いのもおもしろいby 匿名希望-
1話目無料だったので試しに読んでみました。
はじめから、かなりガッツリなエッチシーン。絵があまり好みじゃないのであんまりゾクゾクしなかった…
しかも、彼氏の結婚写真を見つけたって何ーどぉいう事ー❔
その展開は何なのかはちょっと気になるけど、続きを購入して読むかは、うーん…
でも、これ続編みたいだけど、人気なのかなぁ…by 匿名希望-
お試しで読んでみて
購入しました!!
絵は気に入ったけど話の展開が
あまりすきではなかったです。by 匿名希望-
エッチシーン
エッチシーンがガンガン満載で嬉しいけど、行為中のセリフや擬音語が多くて、ほんの少しさめちゃいます。
なぜ〰?
イケメンで野菜を作る名人の彼と付き合う💓👫💓ようになった主人公が、ドキドキとわくわくする話でした。
ひさびさにドンピシャのピンク漫画です♡
ひさびさにドンピシャです笑
最初からエッチモード全開で、欲求不満の身としてはたまりません。
男らしくガツガツ抱く感じと女の子が童顔に見えるのにめちゃくちゃエッチな感じがたまりません!あーこんなエッチされたいです笑by 匿名希望-
エッチな場面はエロくて良いんだけど、もう少し絵がきれいだったらなおいい。少し雑に感じた。農家、確かに絶倫そうだから設定はいいんだけどな。
立ち読みだけだけど
絶倫ってタイトルに反応しがち。
立ち読みではエッチなシーンが多めで良かった。
次々読みたいかは微妙なところ。by 匿名希望-
強引だけどそのくらいの方が読みごたえがあっておもしろいです。後ろからのハグはテッパンのストーリー展開で私的には好きなタイプでした。
よかったけど、、、
前作がよかったので続編を見つけて読み出してます。彼氏が本当にベタぼれで、愛されてるのがパワーアップしてますね。今回は出だしからかなり激しめなので続けて読んだほうが良さそうですね。
でも、タイトルに騙されることが多々ありました(><)by 匿名希望-