みんなのレビューと感想「ガテン農家と朝まで絶倫同居」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

面白いです
絵はキレイなのでとても読みやすいです。
物語としては内容が少し薄いかもしれません。エロ重視で見たい人はいいと思います。
女の子が可愛く描けてて読んでてたのしいです。by 匿名希望-
羨ましい\(//∇//)\
前作よりもエロ多めな気がします♡一話目からご馳走様でしたな感じです\(//∇//)絵は好みが分かれるかも??ラブラブで羨ましい(笑)
朝まで好きな人にされるの憧れます‼
前作が大好きだったので続編がでてうれしいです。今回も色々ありますが続きが楽しみです。by 匿名希望-
えっちぃ
ゆうじくんの筋肉マッチョがかっこいいー!!!仕事も恋愛も真剣なところが好きです!超えろえろな所も気にいってます!
ガテン系がよい!
朝も晩もHしまくりで若いな~。Hなシーンが多い割にはあまりエロくないと思いました。もう少しゆりあの身の回りのことが出てきてもいいかなあ。優しくて、Hもタフな勇司みたいなヒト、いたらいいな( ´艸`)
by Narry-
設定
キャラの設定やストーリーの軸が面白い。
エッチもガツガツ肉食系でかなり好みです。
ただ全体的に単調な気もします。by 匿名希望-
絶倫エッチからの新展開で、楽しみにしてました!2人のその後について。ストーリー展開が楽しみ。毎回毎回あんなに激しく求められて主人公は羨ましい!
エロさはいいです!
別のシリーズも知ってるからエロい感じが好きで購入しました。毎回エッチがあるけどエッチがマンネリした感じが少し残念です!女の子の恍惚した表情は可愛いから好きです!でも、夢を持ってるのに好きだけでどうせいして話があまり進まないのもちょっと残念です。
読んでよかった!
前作を読んでたので、
今作付き合った後の話が読めたのはよかったです!
最初からなかなか飛ばしていていい感じですね。by 匿名希望-
農家の人ってこんなにタフなの?って思った!こんなカッコいい農家の人いたらいいなぁ!!
面白かったしエロかった!by みーあきゃっと-