みんなのレビューと感想「ガテン農家と朝まで絶倫同居」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

絵はあんまり好みじゃないけど、エッチがすかっとするほど激しすぎます。物足りない作品が多いなぁと感じている人にはかなりオススメです!
by みふこん-
エロ
エッチしまくり、イキまくり。物語よりも毎回のエッチがすごいです。畑で鍛えてる男の人って感じで、同棲してもう凄いです。
好きです!
台所に立ってる時に後ろからギューされるのたまらないですねー!
いっぱいエッチしてて羨ましい!!って思いながら読んでます!by Miiiiia-
濃厚ラブシーンにドキドキ
大好きな彼に朝まで愛されて…激しい愛に夢中になるあまり、疎かになっている夢。心配事はそれだけでなく⁉︎まさか、彼にそんな過去が…。
by まろちょこ-
あまあま!
ガテン系なのに優しいとか最強。
エロさもいい感じだし、安心して萌え萌えできる内容なので、いい作品だと思います。by 匿名希望-
タイトルどおり、男性ががっちりしていてしかも優しくて素敵です。エロさもよく描かれていておもしろかったです。展開が気になります。
無料ためし読みましたが最初から激しすぎてこの後の展開どう持ってくのか気になりました!続きを読んでみたいと思います
いい!
ガテン系で絶倫というのが、とてもいいシチュエーションですよね。主役の女の子には共感はできませんが…。
たくましい農業男子は、エッチもすごそうで羨ましいです。
ものすごく愛されてるって感じますね。
自分の夢がボヤけるのも若いカラだけじゃない、エッチに夢中な時って重なるんですよね?by はとゆう-
エロいです
エロさを求めてる女性は満たされる作品だと思います。1話目からかなりエッチです。ガテン系と激しいエッチがしたくなります(笑)