みんなのレビューと感想「ガテン農家と朝まで絶倫同居」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

まぁ
こういう不器用な自営業の男性嫌いじゃないしむしろかわいいです。(笑)女の子の方もかわいいし、面白いです。
絵は好き嫌い分かれるかもです、嫌いではなかったですが少し苦手な感じでした。。。
こちらが続編だとのことで前作も気になります。by 匿名希望-
うーん...
好みは分かれると思いますが、私はあまり好きな感じではないですね〜
ガツガツ系の男子が好きな人ならokかも。by 匿名希望-
いいですね
絵はあまり好みじゃないけどガテン系絶倫男子最高です。ただヒロインのツインテールなんとかならんのか(^o^;)
えろい
絵も可愛い感じですね〜
お試しを読んだけど、エロッエロでしたね。
がっついてるかと思いきや、女の子もエロくて、面白かった。by 匿名希望-
ガテン系農家
野菜農家さんとお料理好き女子。どんな出会い方で進むのかと思って読んでみました。続編もあるのでそっちも読んでみます。
言葉攻め
これはエロいシーンが好きな人には面白いかも。
でも、若干の下品さが感じられる言葉攻めに私は少し引いたって言うか、ぜんぜん気持ちが盛り上がらなくて単なるエロ漫画にしか見えなかった。by kmjk-
激しい
本能剥き出しで、ガッツリ系ですね!でも繊細な関係も見えてきますね。2人がこのまま上手くいくのか?楽しみです!
by ku3024sy-
ゆうじさんエロい❗
こりゃゆりあちゃんじゃなくてもはまっちゃいますよね~~まだ序盤しか読んでいないのですが、二人ともわけありな?感じがして続きを早く読まなくては‼️
エロさを求めるなら!
エロさを求めるなら1話目から楽しめると思いますが内容はあまり深くないというか…最中にしゃべりすぎでマンガだな~と感情移入できませんでした。
by はづみき-