みんなのレビューと感想「ガテン農家と朝まで絶倫同居」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

漫画の技術としては、まだ伸びしろがありそうな感じですが、エロさの破壊力がものすごい。TLの中でも指折りの濃厚さではないでしょうか…
最中に、ゆりあちゃんものすごく煽りますね。ここまで没頭できる相手がいるのはちょっとうらやましい。by 匿名希望-
若干絵とか雑かなぁ…と思ってしまうところもありますが、ラブラブな感じとエロさがすごく良いと思います!!
前作があったのを知らずに、この作品から読みました。
エロシーンが多いですが、絵が荒いですね。
男性漫画で見るような裸の描き方のような…服を脱ぐと突然豊満なおばちゃんの身体のようで…by 匿名希望-
1話無料分読みました。
初めからHなシーンでしたが、ガテンな男の人にあんなに責められるなんて。
2人の今後が気になります。by 匿名希望-
ストレートな愛情表現にドキドキしちゃいました!
歳を重ねて、素直な人に惹かれるようになったので、、楽しく読めた(*^^*)by 匿名希望-
むっちゃむっちゃ面白い!!なんかありガチそうだけど其れがまたなんかいいって言うか、なんというかって感じの漫画です!
無料と2巻まで読みました。Hシーンが激しすぎて、ちょっとやりすぎ的な感じ。お互い好きすぎ。これからの展開楽しみです。
半分ほど購入しましたが、入れるシーンばかりでなんだか飽きやすい作品だなと思いました。タイトルと話が違うことがあるので気をつけて!
ガテン系がってこんながっつく方は今どきいないんじゃない?
男性が優しくて真面目で安心して読めます。ほぼほぼエロですがby 匿名希望-
音が多い
無料配信分を読みました。絵はまぁまぁだけど、絵よりも音だけのコマが多い印象で、あまり絵を描きたくないのかな…誤魔化してるのかと感じました