【ネタバレあり】ガテン農家と朝まで絶倫同居のレビューと感想(22ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
ほとんどやってるシーンしかなくてセリフもほとんどないただのエロ漫画かと思いました!
2人とも性欲の塊なんだなぁと。by arioko-
エッチシーン好きな方に!
初めて、この作者さんのマンガ読みましたが、エッチシーン多いです。
描写もうまいと思います。
続きが気になります。by 匿名希望-
力仕事の人
力仕事の人の絶倫ってイメージ通りの作品かも。一度でいいからこんな方と付き合ってみたかったな。私的には絵がイマイチなので評価はサンで
by ドーナッツ?-
無料の1話でちょっと引いた。
メンズエロって感じで女の子もガンガン迫るとこも微妙だけどし宮口おりてきたとか最中に言われるのがなんかやだ。by 匿名希望-
無料の1話目があまりに濃密だったので、期待して2話を購入したら‥エロは無かった。残念。ならばと、エロなタイトルを選んで飛び石で購入したけど、不発(苦笑)。
エロばっかりなのかと期待しちゃったけど、ちゃんと物語になってました(汗)by 匿名希望-
意外に爽やか
自分の妄想が過ぎるのか、しまいには獣◯までいくような過激なストーリーかとおもいきやそうでもなく、でもありきたりなストーリーでもなく、面白い作品と思います。
by エミール9389号-
エロいですね。一話ほぼエロいです。でもらめーって言うかな。これって毎回引っかかる。可愛い?男目線?女目線?いつも読んでて引く。冷める。
by HarryHarry-
主人公が清純そうなのに、エッチシーンではAV女優のようになってするのでそのギャップに驚きました笑
更新が遅いので、今後の展開がすごい気になります。主人公は結局学校に通わず、そのままガテン系農家の彼氏とゴールインするのでしょうか?by 匿名希望-
絵は好みではありませんが、1話読んでみて、相思相愛な幼可愛いヒロインと、ガテン系彼氏の濃厚エッチなラブストーリーで、愛があるエッチなシーンに萌えちゃいました。
ヒロインの夢と、彼氏とどちらを選ぶのか?彼の結婚写真は?!
気になる所です。by 匿名希望-
タフ過ぎる(笑)
農家の朝は早いし体力もいるだろうに、こんなに毎晩のように朝までやってそのまま仕事とかタフ過ぎるでしょ(笑)
お互いのことがホントに好きなんだろうなぁと思えるカップル。
エッチシーンは濃厚だけど爽やかさがあって良い。by 訶萌斬摛-