みんなのレビューと感想「ガテン農家と朝まで絶倫同居」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ずーーっとエロエロエロ❗ww
そうゆうのが好きな人はいいかもだけど、そうじゃない方はびみょーかも( ̄▽ ̄;)
私はこうエロばっかりじゃびみょーなので星ふたつですby 匿名希望-
エッチ要素満載です。無料だけしか読んでいませんが、今後の展開もきになるような話です。絵も好みな描写です
うーむ
好きな人と苦手な人と分かれるかもしれません。エッチのシーンはいいのですが、彼女がエッチの最中に、ちょっとエロイ事を言うのが気になります。
すぐに下の名前で呼んでしまうのもどうかと・・・by ピクミンの青-
顔の描写が
女の子の行為中の顔がいつも同じだと気付いたら感情移入もできず、微妙な気持ちになりました。すっごく感じてるのを表現したいんだろうけど、ただタレ目で赤面してるだけで、しかも同じ顔!笑ってしまいました。
毎日こんなんじゃ体が持たない💦
でも、愛されるよろこびには変えられない💕仕事も大事だけど愛されるよろこびは渡せない👍by 匿名希望-
、
女の子のかんじはかわいいんだけど
男の人の方がちょっと好きでなかった
なんかごっつい?
まあ農家なら納得かもだけとby 匿名希望-
作者買いでしたが
今までの他の作品の方が
個人的には良いと思います!
続きがあまり気にならないというか
余裕があるときに、またみるかなー
ってゆー程度ですねby 匿名希望-
願望のカタチ
あなたのおすすめに出てきたので試し読みで読んでみたらハマってしまい、そのまま全話まとめて購入してしまいました。ストーリー、キャラクター、展開どれもが良くて最後まで飽くことなく読めました。
by White Snake-
私だけかも知れませんが、最中に女の子がベロ出して、ダメが「らめぇっ」ってなるのが、萎えて萎えて。
成人男性向きマンガ、って感じがしちゃって苦手です。by 匿名希望-
無料配信から読みました
イキナリ凄いシーンからでしたが、1話だけでは、あまり続きも読みたいと思えませんでした
イラストが、あまり自分の好きな感じでは無かったせいもあるのかな?by ニコニコ3-