みんなのレビューと感想「ガテン農家と朝まで絶倫同居」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

好きかな
最初からエッチシーンが沢山あってどきどきしながら読んでます。
絵はあまり好きではないけどお気に入りです。by 匿名希望-
もう、ビックリするくらいエッチしまくり‼️笑
私はエッチなマンガが読みたいから嬉しいし、絵がキレイだから読んでて興奮もする。
あんな風に彼に求めて貰える主人公がうらやましい❗by 匿名希望-
絶倫男子が好みなので即ハマりました。
エロが良い。
大きめの男の人×小さい女の子っていうカップリングが好きなので良かった!by 匿名希望-
この作者さんの作品は初めて購入しました。なんとなくで買ってみたのですが、とってもエッチですね♩♩描写にキュンとします。オススメです◎
1話からすごく激しい展開でしたが、理想の展開ですごく良かったです!!
面白かったので続き楽しみです!by 匿名希望-
絵がいい
やらしすぎ。女の子が可愛い。都会より、周りに何もない田舎の方が夜する事がないから、イチャイチャずっと出来るんだなーと。
まじ
まじ女の子がめっちゃ可愛くてやばい、反対に男の人がワイルド系だから余計に女の子の可愛さが目立つよね(笑)
無料配信で読むと1話目からエロエロで、絵のタッチが雑なところもあるけれどすきなエロさで描かれてるので2話目も読みたいです。
ガテン系なエロさがお好きな方にはオススメだと思います。
こんなことしてほしいなぁーとおもいながら読んでしまいました。by 匿名希望-
いつも
とにかくいつもやっている。羨ましい…女の子が大事にされているところも好きだし、男の子のガッチリした身体もよいです!
by miyako1117-
えっちい
初っぱなからいちゃこらしてます
将来料理する仕事をしたいヒロインと、ヒロインのバイト先のレストランに野菜をおろしてる農家の青年がお互いに一目惚れするお話ですby 匿名希望-