みんなのレビューと感想「ガテン農家と朝まで絶倫同居」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

まだ、一話しか読んでないんですけど…すごく続きが気になります。きっと、どの話を読んでもエロい展開になるんでしょうね。
エッチが多めの作品です
農家の男性は、やっぱり体力有るな~って感じ女の子は、片想いで押しかけて来たかいあって恋人になれてもう2人ラブが止まらない感じby 匿名希望-
えろい~
二人は結婚するのかなぁ?なんて思いながら見てます!ほんと、タイトル通りのところが凄く良いです☆
でもちゃんとストーリーもあるので、楽しめます。どちらにせよ、幸せになって欲しい二人だなと思い、読み進めたいと思います☆by 匿名希望-
続きがきになる
最初っから過激なシーンでどきどき。。夫婦かとおもったのに最後の予告、彼は既婚者なの?別居?それともバツイチ?展開が気になる。。
ガテン系は、あまり好みではないけど、まあまあおもしろかったし、無料終わったので続きを読もうか検討中です。
昔の絵より上手になっている。話のテンポも良くて好きかも。
課金してどんどん読んでみたくなった。続きがきになる。by 匿名希望-
理想的…
こんな毎日が理想かも…笑
何だかんだ求めてもらえると嬉しいし…
絵も綺麗なタッチでラインなど綺麗に書いてあるからリアルさを感じられます^ ^
農家の人…みんなこんなんなん?笑by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいないので判りませんが不倫ものだったらちょっと苦手なので考えちゃいます。
ガテン系男子は好きなのですが。by 匿名希望-
男の人向けの雑誌みたいな絵のタッチ。ストーリーは少し女の子も入ってるかな?エッチなたげの漫画です。ストーリーがあまりない。
by ダイエットダイエット-
5話までしか読めてないですが、激しいです!笑けど、ほっこりする内容もあり素敵でした!ドキドキします!