みんなのレビューと感想「ガテン農家と朝まで絶倫同居」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

強引な展開(笑)
あまりにも強引な展開で面白かったです。スカッと短編だったらいいのかな!?
まぁ…課金はしませんが〜アリなんでしょーか。by 匿名希望-
すごい
身体の絵がすごくきれいで生々しく、そのようなシーンが多い中の物語になっているので物語の内容はちょっとよくわからないですが続きは気になります。
とてもかわいい絵で内容も彼氏さんが彼女さんのこと大好きなことが伝わってきてよかったです!どんどん続きがきになります!
最初から
エッチがすごいけどこんなに絶倫なのも羨ましい!男の人の体はもちろん良い体してるし女の人の体もしっかり描かれていて見てみて悶々としてくる(笑)
真面目なイケメンマッチョの彼氏と
ラブラブで羨ましい( ´∀`)
1話目からエロかったですね(°▽°)by 匿名希望-
激しいっ
朝まで激しくなんて!
ちょっとうらやましいかも!!
好きな人からそんなに求められるなんて幸せだなぁー
でも、現実的に絶倫はしんどい…by 匿名希望-
無料分読んでみました。好き嫌いが分かれそうで私的にはエロいばかりのようで、このまま購入とは思わなかったです。
結婚大好きな作品です。絵は好みではありせんが、ありそうでない題材!そして、期待を裏切らない各描写!ポイントが加算される度に毎月楽しみにしています。
うふふ
絵はそんなに上手くないんだけど、なんかエロさを感じる絵ですね。いいんじゃないでしょうか。
若さ溢れるカップルで羨ましいです。
ただ…経産婦から言わせると、感じたからって子9口は降りませんよwww。
何の知識なのか、あのセリフでちょっと醒めちゃいました。若い子は本気にしちゃダメです。
まぁ主人公達も若いからって事でokか。by 匿名希望-
絵は好みではないけれど、無料お試しがあったので試しに読んでみました。
話しの内容どうこうより、エロいですね。
ただ、Hが無理やり的でなく、女の子を気遣うやさしさがあり、そこがまた逆にエロく感じました。農家の男子ということからか、身体も筋肉質に描かれていて、すごく男らしくてセクシーでした。ただ、私は顔つきが好みでないので星4つに。by 匿名希望-