【ネタバレあり】ガテン農家と朝まで絶倫同居のレビューと感想(11ページ目)

絵が立体的
絵が立体的でリアルです。
それにこんな風に思えて思われる男と女がいいなーこんな生活したいなーと憧れる2人。きっと幸せになれるだろうなって思ってます。by ikuphoo-
無料分だけ読みました。
最初からエッチなシーン満載でドキドキでした。
ただもう少し話しに波があると面白いのになぁ~と思います。
あの結婚写真気になる。by 匿名希望-
一生ヤッてろ💢
ヒロインは典型的な[女子に嫌われるタイプ]かな?途中までしか見てないけど、エッチできれば良いって感じですね。
不安に思ってることがあっても誘われたらヤる、むしろ自分から誘うまである(笑)
他の方のレビュー見るとまた更に苛つきポイントあるようですね。
男も男で相手のことを全然考えない自分本位な奴だなーと感じてしまった。
イラッとくる漫画です。by トリモチ-
微妙です
絶倫かもしれないですが、話が単調。
女の子が、夢を叶えるための学校に行かなくていいのか疑問。
読んでいると、いろいろひっかかってきます。by 匿名希望-
エッチシーンは花丸満点!!笑
常にイチャイチャラブラブで、
心に余裕が無い人はムカつくかも知れない!笑by 匿名希望-
一目惚れで、体の相性も最高なんてステキ。
かなりエロエロですね。
勝手なイメージですが、農家さんは体力あり過ぎて仕事だけじゃなくて夜の方も元気なんでしょうか?by 匿名希望-
めちゃエロい
2人ともどんだけするのって!!ってくらいでエッチしまくり!!朝まで高いどんだけなのー??てめも、おもしろいです
by すーらん-
エッチのシーンが…
エッチのシーンが多くて読み進められなくなってしまいました…。ガテン系好きなんですが今回はワンパターンというか、出だしでお腹いっぱいになってしまいました。
by ぱんちょん-
続編なので最初からイチャイチャ満載です!エチエチだし(笑)ガテン系ってなってますが、、私的にはガテンというよりは大型犬?(シェパード)みたいに見えますね!背丈、体格がある分ガテン系に見えるかもですが読んでると全然違いますね。こんだけ好きになって貰えてエチエチな関係、、羨ましいって読んでて思ってます(笑)
とにかくヤリまくり
ほどよく、なんとなーくストーリーもわかるし、毎回エッチなシーンも濃厚だし、続編も含めて好きなシリーズです!
身長差もガタイの良い感じも最高!by 匿名希望-