みんなのレビューと感想「ガテン農家と朝まで絶倫同居」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
- TL漫画週間84位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
ガツガツしててイイ♪
引き締まったカラダで朝まで愛されたらたまらないな〜と。女子にさせられる求め方で、エロいけどイヤなところがなく楽しめる作品でした。
by Fatima-
私だけかも知れませんが、最中に女の子がベロ出して、ダメが「らめぇっ」ってなるのが、萎えて萎えて。
成人男性向きマンガ、って感じがしちゃって苦手です。by 匿名希望-
エッチ三昧な漫画です。ストーリー性というよりもアダルト的な要素が高い様に思います。エロさは高いので、そういうのを読みたい時にはピッタリです。
by にっしゃんゆうか-
タイトルがって食いつき読んで見ちゃったけど、ガッテン男ってこんなに過激だったのかい!ってウケが入ってしまいました。
読んでると、にやにやが止まらなくなるくらいにエロい。女の子の気持ちも分かるし同調しやすい内容だと思う。
無料配信から読みました
イキナリ凄いシーンからでしたが、1話だけでは、あまり続きも読みたいと思えませんでした
イラストが、あまり自分の好きな感じでは無かったせいもあるのかな?by ニコニコ3-
試しよみしました、設定が面白いです。ただ残念なのは絵があまり好きではなくて…すいません。誇張しすぎの胸とか男の人目線でちょっと残念です。
こういうの好きです‼
まだ1話しか読んでませんが!続きが超きになるので、購入して読みたいと思います!楽しみです!男の人ってかんじがたまらない!
お気に入りです
なかなかのイチャイチャのエロさが刺激的ですねー。農家という設定も自分では出会わないのでサクサク読めました
ガテン農家。
このタイトルに引かれましたが
無料配信しか見てないのが原因かも
知れませんが展開が雑 。by 匿名希望-