みんなのレビューと感想「よそ見なんてしないで」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ふたりともかわいすぎて…ついつい全話買ってしまいました。
絵もきれいで読みやすいし幼馴染が好きならおすすめです。by 匿名希望-
どうしよう…
BLには全く興味がなかったのに、すっかりハマってしまった…!!
絵が綺麗だから、全く嫌悪感が無く読めるどころかむしろキュンキュンしてるし自分!by 匿名希望-
作者さん買いです。絵がいつも可愛くてエッチもラブラブです。きちんとくっつくまでの過程も楽しめるお話です。
幼なじみlove💓
凄い自然なイチャぶりに萌えます💓
電車で寄りかかってウトウトなんて
尊い✨
オススメなので読んでみてほしい~📒by となりの助教授-
二人が可愛すぎて、ずーっとキュンキュンしていました!(*´ω`*)
作者様の作品でいちばん好きかも!
受けは可愛いのに男前だし、素直になった時なんかヤバかった笑by 匿名希望-
ハラハラドキドキさせられっぱなしです。
絵が綺麗でなかなか良いです!2人の気持ちのすれ違いや、気遣いのしすぎにハラハラしちゃいます!結ばれてからの甘えっぷりがたまらない!
読んでいてずっとドキドキしました!恋してる感じが伝わって一気に読んでしまいました^_^絵も綺麗で読みやすかったです
幼稚園の頃こら、お互いに大好きだったのに、関係を壊したくないから、怖くて言えなかった二人。両想いになってからは、受けの好き好きが止まらない!
みなみ先生の絵は本当にキレイで読みやすくて大好きです‼
2人が想いあってるのに幼なじみと男同士って事で気持ちを隠してるのに表情とか行動で読んでる方にはバレバレな所がきゅんきゅんしましたby 匿名希望-
幼馴染という関係が壊れて一緒にいられなくなる事を恐れてなかなか踏み出せない2人がもどかしかったですが、ハッピーエンドで終われて良かった!エロもあって購入してよかったです!