みんなのレビューと感想「よそ見なんてしないで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よそ見なんてしないで
将也にしか心開いてない稜。将也わ稜の事が好きでたまらなくて悪い虫がつかないようにしてたけど、稜の不審な行動で…
甘々
攻めさんと受けさんの気持ちが繋がっていたのがわかる内容だったので、最後まで安心して読めました。恋人になってからの受けさんが可愛すぎだし、甘々な二人。ハッピーな気持ちになれて読んで良かったです。
by リモまま-
すごくいい!
素晴らしい作家さんです!もちろん作者買い!エロいし、可愛いし、最高です!
幼なじみの2人のお話。設定もストーリーも王道なのに飽きさせないのはさすが!絵が綺麗だから目にもいい。2人の甘々なやりとりがきゅんきゅんですよー。
最後の2話は違うお話ですが、買って損なし。by Primo-
幼馴染み
くっつくまで時間がかかった2人ですがその過程も甘々で読んでて楽しかったです。相変わらず絵が綺麗。くっついてからの受の甘えた顔がいいです。
作者さん買いです♪
絵がとにかく綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです!!
可愛らしくてキュンキュンしました♪by 匿名希望-
みなみ先生大好きだから、一気買いに一気読みだよねε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
キャラせっていもストーリーも大好物でズレがない安定感(´V`)♪by 匿名希望-
作者さん買いです。
つんでれな受けが可愛くて何回もリピって読んでは萌えてますwww
短編のお話も良かったので続編希望です!by イエガ-
最高の作品です!綺麗な絵、切なくてキュンキュンくるストーリー、最後に限定書き下ろしと別の短編作品もあって、まさにお買い得だと思います!
キュンキュンが止まらない!!
みなみ先生の作品大好きで見つけたらすぐ購入しちゃいます!!!
今回の作品もエロ可愛くてたまりませんでした…!!
お互い意識してるのに気付かないでもだもだしてる感じが歯がゆさもありながらとてもキュンキュンしました( ˇωˇ )
単行本探して買ってこようかなと思います!!
安定の素晴らしさでした!!by 匿名希望-
ステキ♪♪
とにかく絵がキレイでそれに惹かれての購入でしたがストーリーも丁寧でとても楽しめました。
受けがかわいくてもう!
おすすめです♪by neoマチ-