みんなのレビューと感想「よそ見なんてしないで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ほんわかした作品
読み初めは、幼馴染みで両思いって王道パターンだなぁと思いながら読んでいたのですが、最後はくっつくと分かっていても、
喧嘩や、すれ違うシーンではハラハラし、
不器用ながらにお互い惹かれあってく感じがほんわかとしていて応援したくなる様な作品でした。by 憂璃-
絵が綺麗
試し読みして絵が綺麗なので購入。
良い!良い!
絵が綺麗だし、メインの二人が綺麗で雰囲気も好き!
でも、1話が短い、、、。
40Pだから仕方ないのかな?
1話目を購入してすぐ終わってしまったのでなんだか損した気分。
無料の試し読みからそんなに話は進んでないし、これなら2話目から購入すればよかったかな?
まだ1話しか読んでないからこの先の期待を込めて星は4で。by 匿名希望-
絵が好みなので読み始めました。
お互いに好きなのに幼馴染という関係を壊さないように気持ちを隠している。そんな関係が遂に…
結構好きなストーリーでした。by 匿名希望-
ラブラブ最高
幼馴染が色々思いを巡らせてすれ違いそうで……と言うよくあるパターンですが
絵が綺麗なのと、無理のない話の持って行き方ですんなり読めました。
デレのシーンも可愛かったです!by ありこさん-
オススメ❗
お互いに相手を想うあまりの両片思いの幼なじみもので最後はハッピーエンド😊
大好物な方、たくさんいらっしゃいますよね😉(もちろん私も大好き🎵)
絵が綺麗でお気に入りの作家さん、Hシーンもエロくて素敵❤
稜くん(受)が可愛くて仕方ない征也くん(攻め)のお預けくらってる感がたまりません😆くっついてからのラブラブっぷりと稜くんのデレが最高です👍
最後の2話は別のお話しです。嫌いじゃないけど、短すぎて残念😣
なので、-1しました。by けんたまま-
ほんと大好きな作者の作品なんですが、髪型が似過ぎていて全面にトーンが貼ってあるシーンなんかは見分けがつきません。意外と書き分け下手なのかな…と思ってしまった。
でもそれ以外は良いです!内容も面白かったby 匿名希望-
絵が好き!幼馴染みの淡い恋ってキュンとする。
by エプチン-
ハマりました
無料お試しから読み始めたけど、めちゃくちゃ可愛くてBLの世界が凄く純粋で素敵でした。幼なじみの恋が素敵に描かれていてハマりました
良い!
絵で購入してみましたが、内容が可愛らしくて一気に読んでしまいました。最後のイチャイチャっぷりに思わずニヤニヤしてしまうぐらい最高!
絵が綺麗で素敵です!!初々しい2人がくっついて行くまでの過程がもどかしくてとても応援したくなりました!