みんなのレビューと感想「こわしてあそぼ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖い。。絵がこわいし、内容もこわいです。。女の子がかわいそう。。こういう性癖もったひとってたくさんいるんだろうな。
何となく読んだら
結構、エグイ。綺麗めなストーリーが好みの方は苦手な感じかもしれない。けど、実際犯罪絡みのネタならあり得るかもしれないと思う話の内容でヤバかった。
あくしゅみだけど、こんな先輩ほんとにいそう。現実的にはいてほしくないし、関わりたくない(笑)はんざいだわ(汗)
少しえぐい
ちょっと想像していたのとは違い残念です。
内容が少々残念でした
新作楽しみにしています!by 匿名希望-
無料分のみ読みました
エロは楽しいけどダークなのはちょっと苦手(^-^; できれば後腐れない明るい話がいいかも。私の性癖には響かなかったので本編の購入は見送ります…。
途中だけ購入しました。レビューである程度情報は仕入れていましたが、思っていた以上に鬼畜でした。女の子が物みたいに扱われている。でもそこまで悲壮感なく描かれているのが作風でしょうか。無料部分の続きが気にはなるので、購入検討中ではあります。
あまりにも過激と言うか好きになれない感じかなぁー。父親も父親で気づかないのがねー。まぁー好きな人は好きだろーが漫画だからって感じ。
結構見ててエグいところもありますね。。。ハラハラするとこもあったり、、、パパが娘の体のこと知ってるのはドン引きましたが。笑笑 割と強制的なことが多いのでそうゆうのが好きな方にはオススメかと思います!
色んな意味でイタイ。
タイトルにホイホイされてきた方は期待通りな作品なので安心して楽しんでほしい。
女の子がヒドい目に遭っている作品。by 匿名希望-
絵が可愛いかなーっと思って購入いたしましたが、異常に巨乳だし、話は救いがないし辛いです。ハッピーエンド好きなのでちょっと苦手でした。