みんなのレビューと感想「愛しいろくでなしの手放し方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

独占欲
絵が好みで買いました!ちー兄ちゃんと真央の依存がよかったです。千種も真央を依存して真央も千種のことを依存している。そんな2人が最後はいい風にまとまってよかったです
絵も言葉もきれいで引き込まれました。表情とか世界観が素敵でした!登場人物かわいかったです。おもしろかった
よかった
2人ともかわいいから読んでても楽しかった^_^
現実にありそうな話をうまく書かれててよかった!すごいおススメ。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、話に展開がありどんどん先が気になってしまうお話です。
絵も丁寧でキャラクターがかわいく、読んでるうちに引き込まれて行きました。
特に真央の小さい時の様子がとても純粋でかわいいです。
真央とちー兄ちゃんの関係が今後どうなっていくのか、とても気になるので最後まで読んでみようと思っています。by 匿名希望-
焦れったくてきゅんきゅん
絵が好きです。
主人公の女子的な思考回路好きです。
ダメ男子の世話焼いちゃう保護者的なとことか、萌えます!
年上だし、しっかりしてるようで、実は
結構ウジウジ考え込んじゃう、こーゆう主人公、マジ感情移入…!ツボ…!
そこにこのエッチシーン…何この生々しさ。
もうこっちの心臓爆発してしまう。
なんか二人の感情の描写が素晴らしいと思う。
欲望とか、エロさグロさじゃなくって。
二人の震えが伝わってきそうな…。by 匿名希望-
共依存なお話し大好きなので、ドキドキしながら読み進められました!
ちい兄ちゃんの為に頑張ろうとするのに、自分から離れていくみたいで焦ってしまうすれ違いやもどかしさがなんとも言えないです!
ただ、1話1話が少し短くてすぐ読み終わってしまう印象でした。
話の都合上仕方ないのかもしれないですが、そこだけ星1つマイナイスで。by 匿名希望-
お試しを読んで買ってみました。
ただ引きこもるにしては重い話だと思いました。
もうちょっと外に出ていくようにすることに関してその心情が描かれていればいいかなと思います。
昔から面倒を見ていた子から襲われたというのに色々あったからだと思いますけど、変わらなさすぎな気もします。
全体的にはいいと思いました。by 匿名希望-
束縛
この束縛されている様で、実はしているという感じがいい!自分がいないとという想いが実は違うという気づき。人間の醜い部分が見え隠れする所もいい。早く続きが読みたい!
次話
同人誌の時から大好きです。早く次話読みたいです。紙派なのでコミックになったらすぐ買いに行かせたて頂きます。
先が気になる
お互いに心に傷を持っている2人が、どの様に成長していくのか楽しみです。2人の絡みのシーンも、なんだかいけないことをしてる雰囲気で、ドキドキします‼️