この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「セクハラOK学園~チャイム鳴ったら即催眠!?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.8 評価:3.8 249件
評価5 31% 76
評価4 35% 86
評価3 28% 69
評価2 4% 9
評価1 4% 9
41 - 50件目/全76件

チャイムの音聞いただけで
    気持ちよくなるとか
    普通は生活できないよね笑
    でもエロいし内容も
    なんか好き(ღ˘⌣˘ღ)

ネタバレ レビューを表示する

下着好きなら好んで見れると思います。身体測定の回のときなら、下着姿の生徒がいっぱいでイラスト自体も雑ではないからこういうシチュエーション羨ましいと思いました。

by 匿名希望

すごい学校!!!
    チャイムが鳴ったらセクハラ🆗✨!
    チャイムも勝手に鳴らしてよくて、ちょっと反抗的な生徒にはガッツリと!
    むちゃくちゃなのに自分のクラスの生徒にしかセクハラできないとか決まりがあったり!
    こんな学校有り得ないんだけど、面白いです。

主人公の先生のクラスには妹もいて、他の生徒へのセクハラ中は、やきもちやいてる妹ちゃん!

面白い作品です。

by 匿名希望

襲われる感じがすごくそそられます。
    女子高生が可愛すぎます。
    とても、おもしろいです。

by 匿名希望

まず設定がおもしろくていいと思います。
    そしてなにより絵がきれいだしエロい!
    どのお話もエロ多めでたまりません。

とってもいい!

絵もきれいでとっても読みやすくて、めっちゃエロくてどんどん買っちゃいました!高校生にしてはみんな胸が凄く大きい事がちょっと気になりました。

抜群

イラストもエロさも私的にはかなり気に入っちゃった(*^^*)

ありえない設定だけど、おもしろいてす。色々なタイプの女の子が出てきてすごくかわいい!早く次の女の子とのお話がみたい!

えろい

すごくエロいです。
    絵も綺麗だし内容もしっかりとあるのでつづきがよまたくなります。いつもいいところでおわってしまうのでついついついついついついついつい課金をしたくなる作品だと思えます。読んだことのない方には是非読んでほしいさくひんだとおもいます。わたしもついついはなしがすすんでいってしまうのできをつけます

絵が可愛い

この人のイラストは結構好きで他のも読んでしまった 内容もそんなに黒くないし 女の子でも読める 女の子が可愛い 主人公の男の人はもうちょっとやっぱりイケメンに書いて欲しいかも イケメンというより可愛い系の主人公なので イケメン顔がいいな 雨とりあえずでもきれいで読みやすい話も やおい多めでいいと思う よ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー