みんなのレビューと感想「ぜんぶ、Ωな俺のせい。~ハメられた放課後~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

アルファーの片想いから両想いになっていく感じがなんとも言えずたまりません!オメガバースの中でも特にお気に入りです!
一途
一途な気持ちが伝わる作品
Ωαの作品
いろんな困難を二人で乗り越えて二人が愛し合う❗
画もキレイだしエロもある❗by 匿名希望-
色々あったけど
紆余曲折色々あったけど、今のところハッピーエンドでよかった!他のキャラのスピンオフ的なやつも読みたいので、今後に期待!
無理矢理と思いきやほぼラブラブ(笑)もっとドロドロかと思ったから安心して読めました~二人とも可愛らしいです!読後感すっきりな作品でした。
とうとう!
ようやく番になりましたか❗️
双子の弟クンの本性も見てみたいなぁ。by 匿名希望-
普段はあまりBLは読まないので買った事は無かったのですが、絵が綺麗な感じですごく好みだったのではじめて買ってみました。
BLならではのストーリー展開もありますが、少女マンガや女性向けマンガにもありそうな恋愛物の様な展開もあり思っていたよりも読みやすかったです。入り込むのはちょっと無理でしたが自分が思ってたより好きかも。by 匿名希望-
おもしろい!
オメガバースは大好きなので
読んでみました!!!!
絵がとても上手くて読みやすいし
ストーリーもとってもいいです( ' ' )♡
主人公の絵が特に好きです(∩´∀`∩)💕
もう何度も読み返してます(´>∀<`)ゝ
そのくらいオススメです(*′ω′)b
ぜひ読んでみてください〜(´>∀<`)ゝ))エヘヘby 匿名希望-
作者さん買いです。絵が好きです。最近、やっと更新されましたが、続きが気になるので、もっと早く更新して欲しいです。
絵もキレイだし内容もよかった。
受けの環境でなかなか素直になれないけどだんだん信頼もしてきてそろそろラブラブな2人がみれるかなぁ?by 匿名希望-
続きがみたいです
オメガバースが好きで今回もこの作品を見ましたが受けが段々と心を開いていき見てていいなと思います。途中色々ありますが最後番になれると信じ更新楽しみにしてます。