みんなのレビューと感想「ぜんぶ、Ωな俺のせい。~ハメられた放課後~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
      4.0 ライバルが相手a×Ωの方々感じでは一般的かとおもいます。ストーリーもしっかりしているしエロさもきちんとあり面白かったです!
 愛もあって私的には大好きです!
 世の中こんな性別があったらほんと生きてくの大変よねって思いました。by shomi-

0 0

5.0 こーゆこーゆー系のオメガバースとかゆうやつなんかな。まじ、良いよね。僕もなりたい。皆も思わんかね。思ったなら今すぐチェックしてきな by 匿名希望-

0 0

4.0 ドロドロな感じかと思いきや意外とラブラブな漫画で良かった!!
 結構エロイシーンが多くてたまらないです!by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が、キレイだねお試し読んだ感想。 エロ重視の よくある展開なのかなー? 絵がキレイなので 読んでみたいと思うけど どうだろう。 by 匿名希望-

0 0

3.0 普通のラブストーリーサラッと読める作品だと思います。

他の方が書いているように、ドロドロした所もないし、ラブもあって読みやすいですね。by 匿名希望-

5.0 ❤️この二人いい~~❤️

お互い想いあって
 本当に大事なんだな~好きなんだなって伝わる!
 羨ましい(笑)❤️by 匿名希望-

0 0

4.0 初心者でも◎BL作品は世界観?がよくわからないまま興味本位で見てます。
 この作品は絵もキレイでラブラブエッチ♡
 カッコイイし可愛いし♡
 読みやすくてオススメです!by チェリんぼ-

0 0

4.0 ツンデレな2人の関係がたまらないです!!!!これからどういう展開になっていくのか楽しみです〜〜!!、 by 匿名希望-

0 0

4.0 オメガバースは苦手だったのですがこの作品は好きになりました(*´ω`*)
 絵も綺麗で一気に購入して読んでしまいました!by まな(´・ω・`)-

0 0

4.0 絵がきれいで内容もおもしろいので
 一気に読みました。
 最初はきらいだったのに、心を許していく姿が癒されます。by 匿名希望-