みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザと制服処女~ごちゃごちゃ言わずに俺に抱かれろ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ヤクザさんは、義理堅い‼️って思った。とことん恩義を尽くして、しかも相手は好きな娘でって、そういうのもありって感じ。
他の方々が、えろを読みたい時にオススメする気持ちわかります。
すごく良きなので、キュンキュンします。by 匿名希望-
ヤクザと借金で来た女子高生。車の中、部屋でとエッチを…かなり大胆、。でも、イラストはきれいだし、個人的には好きです。周りのヤクザの方達も面白く描いてあるので、クスッと笑いながら見ました。
なんだかんだ強い男に溺愛され、現実的ではないけど、違う世界を見てるみたいでした。
可愛い女の子も良かったです。by 匿名希望-
学生で親を亡くしてかわいそうだと思います。
でも初恋のお兄ちゃんがヤクザで最初はわからなかったけど面倒を見てくれて優しくしてくれていいなぁと思います。by 匿名希望-
よかった
極道ものが好きで、この作品は好きです。ちょっと年齢差がある割には、さほどそれを感じないのですが、年上もの、体格差好きにはオススメですね
この先生を知った初めての作品になります。
ヤクザモノ、最近読み始めてハマってます。
他にも似た感じの作品がありますが、
そちらもいい。by 匿名希望-
始まり方が強引🖤
始まり方が強引だけど、お父さんと春樹さんの愛で強くなっていくヒロインがかわいいです。エロ無くせば、ドラマになりそう。
途中までしか読んでないけど
体格差と優莉ちゃんの幼さがまたエロさを倍増させてていい。春樹さんも顔色そんな変えないけど大好きなんだなぁって伝わってきてきゅん、、、
by 朝加*-
主人公がピュアでいけないことされてる感じはエロいです。絶倫おじさまはイケメンだから許されるんだなぁ…と思います。溺愛されるヒロインがかわいくてキュンとします!