みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザと制服処女~ごちゃごちゃ言わずに俺に抱かれろ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分を読みました。
絵は見やすかったです。
あまり内容が好みではなかったので、課金はしないかなと考えています。by 匿名希望-
普通です
あり得ないシチュエーションではあるけれど、内容は特に普通で、可もなく不可もなくという感じです。まだ途中ですが、これより先は読まないと思います。
うーん、展開が気になりますが。
訳ありですが、知らない世界の純愛?なのでしょうか。初恋のお相手だと大丈夫なんですかね。事実を知っても慕い続けられるのかしら?気になります。
by 妄想時代-
ドキドキ!
やくざとのいけない恋…ドキドキな天界にハラハラしながら無料分を読んでしまいました。つづきがすこし気になっています。
ちょっと犯罪ちっくすぎませんかね?歳の離れ方がやばい気がしたけど。ついつい読んでしまいました!!面白いけど、ちょっとダメな感じが、、、
絵がきれいで無料分を読み始めましたが、おもしろいです。
続きが気になり読み進めるかどうか考え中です。by 匿名希望-
なんか
裏がありそうな感じでモヤモヤさせられながら読みました。それでも、はるきお兄ちゃんが本気で好きなのがわかって、ホッとするお話です。
年の差
出会いは、よくある感じだけど、年の差半端ない。強引な展開ですが、最初からとか言う何かありそうな感じです。まだ読み始めですが溺愛系かな、
まだ、途中だけど、どうなるのが知りたい。たぶん、彼女の事守ってると思うけど、高校生に手を出すのがよくわからない
借金
借金だけで、嫁にする?
やっぱり、好きだからだよね❗️
でも、はっきり言ってくれないと。
人がいるところで、エッチなことするのはねー。by ママだって-