みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザと制服処女~ごちゃごちゃ言わずに俺に抱かれろ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

やらしい
全部読んでないけどポイントに余裕があれば購入したい。話に無理はありますが、絵が上手いので感じます、エロいです。
ドSに責められたいならお勧め
処女でヤクザのもとにいくとか、話があり得ない世界だからこそかな、なんだか惹かれるんです!!笑 とりあえず、読んでみてください~!
なかなか面白い設定で購入しました。世間のイメージと違い優しいヤクザです。展開も早く読みやすいです!!
制服のスカート丈が少し気になりますが表情とか可愛い主人公だと思います(^-^)
相手のヤクザの年齢設定がいくつなのか分からないですが、老け顔に描きすぎなのか本当に40代くらいの設定なのかイマイチ分からないです(^^;by 匿名希望-
高校生とヤクザて思ったけど歳の差があまり気にならない感じだし、絵もきれい、この先どうなるのか気になります
ありふれたストーリーだけど読んでいて何故か次を購入しています。物語が進むにつれ次の内容が少し気になるので…主人公を助けてくれたヤクザの過去の生い立ちがストーリーに含まれる事を期待して購入をしていきます
在り来たりのストーリーだが、ヤクザものが好きで購入しました。ただストーリー展開が遅くて、えっちな描写も正直微妙です。
おじさんがヤクザなんて驚きの設定ですけど、おじさんの優しさも見え隠れして今後の展開が気になります。
話しは面白くて、エロもいい感じなんですけど、主人公の年齢がまだ上ならもっとエロくて、ドキドキしたとおもうんだけどなあー。でも、続き楽しみにしてます!
by みなみとてっちゃん-
よくあるけど
読んだことあるなぁって内容ですが、主人公がかわいいので一気に読んでしまいました。更新楽しみにしています。