みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザと制服処女~ごちゃごちゃ言わずに俺に抱かれろ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

年上
年上でSな男性の漫画は多くありますが、こちらの漫画はSっぽさが表情からも感じられるのでとても好みでした。艶やかな絵で素敵です。
ヤクザ設定大好きです。ガラ悪い男の人が実はすごく優しいとか…萌えます。女の子も可愛いくて、エロい感じ。
by めいくる-
浮世離れ
現実味がなさすぎて入り込めない。絵も好きではないから余計にかな。年の差も気になる。話としては結末が気になる程度。
ストーリー的にはおもしろい。設定もすき。もう少し過激な方がいい。そう言うシーンを増やして欲しい。と思う
by shiinya_4y-
表紙の絵は、ちょっと苦手だったけど、読んでいるうちに、面白くて、エッチなシーンもキュンとするところもあり、全部読みました!女子高校生ってところが、読んでいて、私的には、ロリ◯ンっぽく感じなくて、普通に読めました!
年の差、体格差、スーツ、浴衣…色々好みな要素は多いのになぜかしっくり来ない感じでした。心理描写が薄いのかな?
by 晴はる-
話
話がトントンと進んで面白い。
男の人の不器用さもみて居て可愛いらしい。
周りに出て来る人も、怖そうだけど人が良さそうでみていて安心できるところとよい。
主人公にはしわあせになってほしい。
続きが楽しみby 匿名希望-
他の人もレビューしてるけど、男女の体格差がすごい。
内容もあるようでないようなもので、単純にエッチなシーンだけ見たい人向け。
絵は綺麗ですよ。by 匿名希望-
めっちゃ、彼女が大事なのが伝わってくるのにエロリズム。
まぁ、マンガだからあり得る展開と割り切って飛ばし読みしてます。by 匿名希望-
試し読みを読んで何話か購入しましたが、なんかイマイチで、購入やめました。絵があまりタイプじゃないかも。