みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザと制服処女~ごちゃごちゃ言わずに俺に抱かれろ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ヤクザ
話的には特におもんないとかないけど、ヤクザの顔だけちょっと好みじゃないなぁって感じ。
でもストーリーは好きな方やから続き悩むby 匿名希望-
年上
年上と強引、Sっけのある男性が好きな私にはたまらない設定です!さらにエロティックが混ざるとまたまた嬉しい!
極道もの多く読ませてもらってます。
ゆりが小さくて可愛いです!!
今の時代わあまりないですが
こういう極道の方がいたら面白いですよね!笑笑by 匿名希望-
良い!
純粋な女子高生とヤクザの設定が良かったです。すぐに読み終わってしまいました!ラストシーンの終わり方もとても良かったです。
ドキドキ
初恋のお兄ちゃんとの再会が親が残した借金…
まだまだ最初しか読めてませんが主人公に幸せになって欲しいなぁって思っちゃいましたby 匿名希望-
任侠モノが大好きで、こちらを購入しました。
思ってた感じのストーリーでしたが、そーいうのが好きなので結果◯でした。
先が見えないハラハラドキドキするよりも、なんとなく先が見えるキュンキュンドキドキなストーリーが好きです。by やまひろぽん-
絶対ありえないから
ハマっちゃう♪︎
ストーリーの中だけ思いっきり愛されてる感に浸れます♡by AKINA☆彡-
年の差って本当にいい!!イカツイけど優しい感じがほんとうにエロいしいい!怖いけどきっと優しいはず!!!
とにかく体格差がすごくて、強引な展開がエロくて良かったです‼︎初恋相手の気持ちがまだはっきりとは見えないですが、溺愛な一面を覗かせるのがきゅんときました。
面白くて引き込まれて読みました!続きが気になって一気に読んじゃう!絵もとっても好きです!時間がある時に一気読みします!