【ネタバレあり】絶倫ヤクザと制服処女~ごちゃごちゃ言わずに俺に抱かれろのレビューと感想(13ページ目)

やくざ者の恋愛って、なんかひかれるんですよねえ!しかも、それが初恋の相手とか、本当にキューンってしちゃいます!まだ読み始めなので、これからゆっくり全巻読んで行きたいなと思います!やっぱり、スリルある恋愛の方が燃えますね!読む方も!笑笑 刺激がないので、めちゃかみさんでだいぶ刺激もらってます!ありがとうございます!
ヤクザとか怖いイメージだけど、ホントは優しくて独占欲が強いひとみたいな?
二人のこれからがどうなるのか楽しみですby 匿名希望-
まずまず
一途な強面ヤクザに胸キュンでした
ただ、最後に主人公が、急に強くなってるのは少し、ン?でしたが(・・;)
絵は可愛らしくきれいで、私は好きな感じでしたby 匿名希望-
こんなエロいのヤバい
エロくてやばい!主人公がイケメンてすごい好みの漫画です!ポイントがあっといぅまになくなってしまいました♪
とにかく激しい!何よりは春樹さんが優莉のちょっとした言葉で余裕がなくなって完全にスイッチが入っちゃう瞬間がたまらない!まとめ買いして損なし!何度も読み返してます( ☆∀☆)
ヤクザ時高校生って設定は面白そうだったんだけど。展開が思った感じと違ったなー。ちょっと期待していた分、星は2つです。
ヤクザって怖い人のはずなのに、こういうマンガだと、怖いところもあるけど実は優しくて主人公のことを守ってくれて、だけどえっちは強引でっていうのが好きなので憧れてしまいます。
この話も、父親が死んでしまった主人公のことを迎えに行き大切に守りながら愛していきます。
やっぱり男性に愛されて守られて最後はハッピーエンドで読んでよかったです。by 匿名希望-
突拍子ないけど
始まり方が突拍子なく、とんでも感があるけど、主人公への愛を感じるストーリーになってるのかなと思った。これから先の展開が楽しみです。
いじわるされちゃうのがたまらないです。特におもちゃを使われながらされちゃった時のお話はドキドキしてしまいました。
良かったけど
無料立ち読みの分がほぼそのままみたいな回があったので、その一話分のポイントはもったいなかったかなー…