みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザと制服処女~ごちゃごちゃ言わずに俺に抱かれろ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

年の差でしかも未成年。あり得ないですが、彼氏は溺愛が止まらないようで。あまりこのてはお試しだけで気にならないのですが、彼がまだかわいらしいので、続きを読みたくなりました。
今ヤクザ系が人気なのか?ヤクザさんは実は純粋でずっと主人公の事が好きだったのがよかった。後男性がカッコいいです。
絵が下手すぎ
設定は好きだったので全部よみました。でも、主人公と彼の絡むシーンは絵が下手くそです。主人公のサイズ感が小さ過ぎで、これ大人?と思うくらい小さく描かれている。素人作品?
ヤクザと女子高生という設定です。
とりあえずエッチシーンがたくさんでエロが好きな方にはおすすめです。by 匿名希望-
私も、溺愛されてみたいなって思いつつ。ばぁーって読みました。人生何が起こるかわからないから。面白いのかもしれないですね。
絶倫に反応してしまいました!
続きがとっても気になります。
絵のタッチも好きです。
こんな風にしてほしい!!by りー68-
先生の作品はどれもエロシーンがとても綺麗で女性の繊細な部分がとてもお上手ですね。溺愛ものも大好きです。
まさか初恋の相手がヤクザになっていたとは、ぶったまげます。ヒロインが幼いので、そういうのが好きの人にはオススメかな。
年上
年上でヤクザなんてすごくいい感じな話。
最初はドキドキだったけど初恋で実る恋はほんといいなあって思えた。
最後まで一気に読んでも楽しいかなぁと思える。by 匿名希望-
むりょうぶんだけよみましたか。無料分だけでも、高校生とヤクザっていう設定が無理があっていやらしかったです