みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザと制服処女~ごちゃごちゃ言わずに俺に抱かれろ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

おもしろかったです。展開がドキドキしたし、こんな男の人が現実にいたら好きになっちゃう!キュンキュンしてました。
思ったよりも楽しめました。段々引かれあっていく二人が丁寧に書かれているし、二人のシーンも良かったです。
良い!
ヤクザと女子高生の体格差がたまらない作品でした!えっちのときもSっ気あるけど、優しくてドキドキします!何回も読み返したい作品です。
ウブな主人公と手慣れた年上男性というありがちな王道設定です。体格差もあり、主人公が翻弄されながらも惹かれていく様がいいです。
タイトルと表絵の印象で怖い脅され系かと思いきや純愛系でした。(ヤクザってところが怖い系か)年上から愛され大事にされるシチュエーションは憧れちゃいます。まだ読み途中ですがこのままハッピーエンドで終わってほしい〜
怖いヤクザかと思いきや、昔好きだった歳上のお兄さんだったなんてストーリーうらやましすぎる!!強面だけど実は守ってくれる優しい人なんてギャップ見たら、落ちるわ、、、これから年の差エロストーリーが楽しみ!!
どーしても読みたくて、いまはすごい飛び飛びで読んでる。
なんとなく、一気に最後までまで来てしまった…。
でも、あの体格差エロいなーって思いながら読んでる。あれで初めても…って考えたらちょっと興奮してしまいましたby 匿名希望-
ヤクザであの優しさのギャップがいい〜!
女の子が小さいとエッチがさらにエロく感じる。
お風呂で体洗われるなんて実際嫌だけどドキドキしちゃう。by 匿名希望-
意外にもステキなストーリー
ヤクザなので、怖い系かと思ったら、意外にも純情系アリに、ちょっと感動しました。
主人公の女の子、めちゃめちゃ可愛いのに、最後!カッコイイ展開で、なかなか良かったです。by 匿名希望-
女の子がかんわいい!!しかもや!く!ざ!!そしてゼツロンってなんですか!!最高ですか!!美味しく召し上がられてください!