みんなのレビューと感想「俺のマネージャーなら、本番Hもできるでしょ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
よかったーーーーー☆☆☆
キアンくんかっこいいしかよみちゃんかわいいしめちゃくちゃ幸せなストーリーだし!漫画はこうでなきゃ、と思います♪
けど、もうちょっと関西人の彼にもがんばってもらったらもっとおもしろかったのにって思います!by 匿名希望-
絵が可愛くて、好きになりました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ドキドキしながら、読み進めています(๑•̀ㅁ•́๑)✧
良い!
最初に無料試し読み読んですぐに購読しました(*´∀`*)ストーリーも夢があるし、女の子ならこういうシチュエーションに憧れるはず!
気持ち、解るぅ。
好きな男性なら、流されてしまう気持ち、解ります。
堅い(古風な)考えのヒロイン。
これからどう変わっていくのか、アイドル的俳優くんとどうなるのか、凄く気になります。
更新したばかりですが、早めの更新を心待ちにしています❤-
面白いです!イケメンでハーフでオタクでエロい(笑)こういう設定のストーリーは初めてだったので楽しく読めました!更新楽しみにしてます♪
エッチ場面多!
絵的にはあまりハーフには見えないけれど、台詞に色気ありますね~独占欲も強めのようでいいですね!二人の愛されエッチが見たいな~
by 7585-
かよみちゃんが一生懸命でとても可愛いし外見もドストライクで個人的に凄く良い主人公だと思います!
キアンくんもただのデキるカッコいい俳優さんではなく色々秘密を持っていて良かったです!
続きが凄く気になります(^^)by 匿名希望-
絵が可愛いから気になってお試しから読みました!
キアンくんかっこいい(*≧∀≦*)
キアンくんに振り回されるかよちゃんが可愛すぎる(>.<)
続きが気になる!by 匿名希望-
漫画だからアリですが…
イケメン外国人スターと日本人美人マネージャーしかもスタイル抜群でバージン…こんな事あり得ないし!!って読みながら思ってしまいました 笑笑
はまる
絵も綺麗だし、内容もどストライクで大好きです!絶対に経験できない事を疑似体験&妄想してドキドキしちゃいます