みんなのレビューと感想「ゲス義兄の孕ませ調教~家の中は夫も知らないイキ監獄~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好みだったので購入してみました。
たまに雑な部分もありますが主人公は可愛く、義兄もかっこいいです。
1話60ボイントと少し高いので迷ってますが、今後購入予定です。by 匿名希望-
ストーリーが
最初はお兄さんが嫌な人だと
思ってて…
見てて辛かったけど
実は弟が悪かったって!!
弟の腹黒さにびっくりでした!笑by 匿名希望-
義兄がめちゃくちゃ好み😍
かっこいい!しかもほんとは優しいところがたまらないなぁ‼️
あんな義兄がいたらうれしいわ😆by 匿名希望-
タイトルとは…
タイトルから内容を予想して購入したが、途中からゲスが変わる。
好き嫌いが分かれる作品ではあるが、どう終わるのか気になるので最後まで読んでみようと思う。by 心:-
ポイントの割にページが短いのが難点。子供が出来てなければもっと良かったな…鬼畜……鬼畜?まぁこんくらいか…
ゲスはどっち
義兄もイケメンで、初めから弟くんより、義兄さんの方が好きでしたので、全然『ゲス義兄』ではないです。むしろ、ゲスは‥ってかんじです。あと、主人公の女の子も流されていて、なんだか可愛そうです。
義兄さんとハッピーエンドで終わってほしいです。by 匿名希望-
絵はあんまり好きじゃない感じだったけどはまってしまってちょっと悔しい(笑)なかなかゲスい兄弟でドキドキしてしまって、次が楽しみで仕方ないです‼️
ネタバレ注意
酷いなぁ~。このやり取り、ないわ〜(笑)てか、タイミングが悪いし、義兄ゲスだね!旦那さんがいないからって、人の女に手出したらダメでしょう。
嫌いじゃないなぁ
まぁよくある話ですけど、結構好きです。エッチシーンがわからないまま淡白すぎる気はしますけどね。
by ぼくたま-
お試しを読んで気になって購入してみました。
まさかの義理の兄との三角関係。
エッチなシーンが多目です。
この先、主人公はどっちを選ぶのか気になります、by 匿名希望-