みんなのレビューと感想「性格クズでなにが悪い」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵がキレイでいいですね♪
二人ともかっこいい!!
二人の心情も丁寧でとても読みがいがあります。
最後まで止められず読んでしまいました。
ただ、もう少しエッチも細かく描いてくれたら完璧でした。by 匿名希望-
いいw
無料分しか読めてないけど、テンポが良くてサクサク読めて、学生の青春的な感じもキュンとして読み進めたくなりました♪
無料話があったので読みました。展開が面白いです。罰ゲームだと思ってたら、マジだったシーンが良かったです。
なんか良い
求が一朔に告白されてからどんどん人間味が表に出てきて、求の気持ちの変化や一朔とのやりとりがこそばゆくて、きゅんとします。
二人がどうなって行くのか、楽しみ!by 三月の北きつね-
期待以上。
無料分読んで結構面白くて、この後読むかどうしようかなーと思い口コミ見たら評価が高かったので続けて読んでみました。19話まで読みましたが、期待以上にいいです。BLなんだけどHな場面はあまりなくて、それよりも心情的描写が多く、主人公のダメダメな湊が優しく人間的に完璧な都築と接していくうちに自分という人間を見つめ直していく素敵なストーリーです。何度も繰り返し読みたいです。
無料で読んでみたら絵は可愛い♡内容もこういうのめっちゃ好き╰(*´︶`*)╯笑
ついつい読破しちゃいました‼︎by 匿名希望-
ピュアなイケメン男子がちょっと捻くれてる男子に向ける純情な恋心が可愛すぎて悶えました〜!これからも見守っていきます!
2人が仲良くなるきっかけが少し変わってておもしろかった。絵も綺麗で見やすいしキャラクターもめちゃくちゃかっこいい。
くすっと笑える素敵なお話し
勘違いから始まるふたりの関係だけど、
なぜかほっこり可愛らしく感じました!
一途な想いって最高だよ。イケメンからのby 腐女子なmisato-
エロ要素は少ないですがとにかくストーリーがいい❗❗
なのでストーリー重視の方にオススメだと思います♥️by まぁ0.422-