みんなのレビューと感想「狼パパは羊ヅラしてやってくる」(ネタバレ非表示)
BLとは何?から、始まったのですが、読み始めて、心温まる話の多いこと、この作品も子供を育てながらの苦労もありつつですが、幸せになって良かった
by 活字大好き-
先生は仏頂面してやってくる、の前作ということなんですね。同作で真木さんに二面性が!?と思わせる場面があったのですが納得しました。
by まゆみGOGO-
絵がきれい
絵がきれいで良かったのですが。この作品の攻めは、あまり好きになれなかったかな。作者さんの他作品のファンだったのですが、こちらは少し微妙でした。
by ゆきゆきを-
個人的には「先生は~」の方が好きです。そちらの方を先に見てしまったので、もっとデレデレな感じのやつ見たかったなと思っちゃいました。
攻めがちょっと
攻めの真木さんがちょっとよく分かりませんでした。普段の柔らかな物腰に反して、受けの萩原さんを落とそうとする強気な感じ。ギャップ萌えを狙っているのでしょうが、私には違和感しか残りませんでした。
読んでいる時に萩原さんの同僚の由良さんが気になっていたのですが、スピンオフがあるようなので、そちらに期待したいと思います。by 匿名希望-
スピンオフの方から読んで良かったのでこちらも購入したけど私はスピンオフの方が好きでこちらはイマイチと感じてしまった。こっちから読んでいたらもっと違う感想だったと思う。
子育てもの
子育てものが好きなので、楽しめました。
ちょっと攻めがズルいかなぁと思いましたが、だんだん心が寄り添っていく感じがよかったです。by ミア!-
会社の先輩後輩だけど接点はなかった2人がヒーローショーのチケットで出会い…
先輩の萩原から誘ったものの後輩の真木がわんこから豹変!意外とSだったりとギャップが良かったです。
子供も可愛い!
子供達の成長したはなしも好きです。by 匿名希望-
子持ちってだけでなんだか少し切ない恋な予感させて読んじゃうんですねこれがまた子供が二人のキューピットでいい
スピンオフの方の『先生は仏頂面して…』の方が好きで、そのなかでこっちのカップルの攻めの人感じ悪かったからどうなのかなーと思うんだけど、ちょっと気になる。