みんなのレビューと感想「トキメキ、タメイキ、ルームシェア」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
メガネフェチで表紙から入ったのですが、読んで良かったです。絵もきれいで読みやすいですし、読後もすっきりです。
メガネが好きで、思わず読んでしまいました。
受け、攻め共にカッコいい!
絵がキレイ。
メガネ君のツンデレ具合もいい感じです。by 匿名希望-
試し読みから読み始め、続きが気になったので購入しました!
イケメンとツンが多いツンデレの可愛らしいキュンキュンするストーリーで、もっと続きが読みたいなーと思いました!by 匿名希望-
編集者シリーズでまとめ買いしました。
購入して正解でした。💓
お互い嫌っていたはずなのに、何故こうなる?っていう、楽しめるストーリーになっていますよ。by 匿名希望-
千葉さん半端ないってぇ
ツンデレーーー同期ライバル関係の恋愛!!!ヤバーーー!!!デレが少ない気がするけど可愛いーーー!!!あかりさんの話もまた読めたので嬉しかったです!細かい表情とか本当にキュンと来る。最高でした。
他の作品と関連しているストーリーがあったため、購読しましたが、こちらもとても面白かったです。キュンとしました。
BL漫画に抵抗があった私ですが先生の作品を読んでイメージが180度変わりました。ストーリーがしっかりして「この世界アリだわー」と思いました。全然気持ち悪さを感じなく理解出きるようになったというか、好きになる気持ちは異性同性関係ないなと痛感してます。
はー♡
千葉先生が好きで事前情報も読まずに買いました!でも相変わらず良い♡男同士だからこそのプライドとか、ライバル心とかがあって、それと恋心の絡み合いが絶妙で、もう、好きです!
ハマりました。
涌井、星カップルよりも花丘先生カップルの方が好きです。特にチャラチャラしてた人が、マジで気持ちを伝えるけどなかなかうまく伝わらない呈の話が個人的にツボでした❤️
続きがうれしい!
編集長を好きになったわけですが、に登場した花丘先生と杏野くんのお話の続きが読みたくて購入しました!杏野くん名前で呼ばれてる!!!!大満足のお話でした!