みんなのレビューと感想「再会した教え子は私が知らない顔をする」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
- 2話無料/毎日無料で31話まで
まぁまぁ
絵が綺麗です。女の子の表情も可愛いですし、表紙で絵が綺麗そうだなと思いましたが、そのとおりでした。ただ内容が少し強引かなと思う部分もあります。先生に恋をした生徒が何年後かに再会してぐいぐい迫っていく感じ?
絵が綺麗
絵が綺麗で、内容も面白いと思います!
一話ごとの引けも良いので
とてもハマってしまいました!
年上の女性×年下の男の子のストーリーは
ありがちだけど、飽きさせない展開で
個人的には続きが気になります!!by 匿名希望-
んー
評価が高かったので無料分を購入しました。
個人的な感想としては、そこまで評価が高いのが分からないかなぁと。
特別、先生が美人だとも思えず、、
私には絵が好みではなかったのかも。
話としては、ここから展開していくと思うのですが。by 匿名希望-
キュンキュンします!!
元教え子がずっと好きでいてくれたなんて…えーーー!!!あり得なくてもキュンキュンする!!笑
しかも強引な感じになってて、まさに女性の憧れ!!な展開です。
この先どうなっていくのか…みます!by 匿名希望-
キレイ
絵がキレイです
表紙が素敵で、無料掲載読んだんですが、絵がヤハリキレイで気に入りました
教え子との再会。
東吾くん、めっちゃオスで、可愛い☆
穂香さんもキレイで相思相愛だと思います
美男美女だと産まれてくる赤ちゃん可愛いだろうなぁ~by ガチャピン愛-
先生と元生徒
教育実習生といけないあれこれ…
5歳も年下だととてもかわいい(o^^o)必死な感じとか大人ぶって見せてたりとか、なんかお姉さん心、母性をくすぐる感じです!
先生がまたエロいのでそこは仕方ない!好きになってしまうのも致し方ない!笑by たいたい1-
先生
こんな教え子が欲しい!!
もう少しリアルティがあると最高かなーby 匿名希望-
無料分を読みました💡
まず絵が丁寧な感じですごく好きです(*´ω`*)✨✨
ストーリーはまだまだ展開途中なので分からないですが、主人公キャラが年下男子キャラの熱くて強気な想いに今後どんなふうに応えていくのか、結構楽しみです💕by ひよこ🐦-
表紙で気になりましたぁ
東吾君の高校生時代から、先生を思う気持ちを、もっと見たいと思いました。凄く純粋な恋していたんだろうなぁ~。先生も凄く素敵だし、二人を見てると、どうなるのかドキドキしてしまいます。まだ、途中ですが、これから読んでいくのが、凄く楽しみです。
by らならちゃん-
東吾の強引な行動に唖然とすることもあるけど、ほのか大事に思われているのがなんともきゅんきゅんします。
できれば太一とは、何もなく終わってほしいです。
はやく、実習期間を終えてラブラブな2人になってほしいです!by 匿名希望-