みんなのレビューと感想「再会した教え子は私が知らない顔をする」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵が好きで無料分だけ読んでみました。教え子だったとしても、お互い成人しているんだから問題ないと思うけどな。
無料配信で読みましたぁ。
高校生からずっと一途に、一人の女性を想っているって✨素敵過ぎる。
主人公も、ダメと思いつつ惹かれていく…。
絵もキレイで、サクサク読んでしまい、続きが気になって仕方がない!by 匿名希望-
年下男の子に一途に思われ続けるなんて、なんて幸せなことなのかしら。あー、羨ましすぎる。真剣に思われるのっていいな
by あひるのこのこ-
絵は素敵だし、物語の内容も好きです!
一途男子に弱い私は、自分を忘れずにひたすら愛してくれる男性に弱い。そういう方に本当にオススメです!
若干ですが無理矢理表現があるので、それがダメな方には向かないかな。by 匿名希望-
ずっと先生のことが何年も好きで片思いしてるのはすごく羨ましいほどだとおもってるのですが、素直に受け止められない主人公にイライラしちゃいます。
両想いなんでしょうが、by 匿名希望-
年下過ぎるけど、ちゃんと大人になって戻ってきた教え子。確かに自分の価値は下げて考えてしまうよね、、、向き合えたのはエラかった。
男の子がかわいいです。
話しも面白いし、この後2人がどうやって心を通じ合わすのががきになります。その時には彼にもう少し甘えてほしですね。by 匿名希望-
初めてこの方の作品を読みました。
表紙も中も綺麗な絵で良かったです!!結構表紙が良いと思って読んでみたら少し違う絵になってたりする作品もあったので…安心しました(笑)
先生も東吾君もタイプだし可愛いので思わずニヤニヤしてしまいます。なんか先生って良いですね…すみません。
現実にはこんな事ないけど、こんな経験してみたいな〜と憧れました。by chi__ha-
絵がキレイ
教育実習生としてきた東吾は元教え子。でも積極的にアプローチされて…憧れの先輩教師にもアプローチされて…という羨ましい状況!とても絵がキレイで読みやすいです。
元教え子が教育実習生として再会。学生の頃にも告白されて変わらない気持ちを告げられる。
俺もう子供じゃないんだぜって、完全に大人の男になってる!ちょっと強引だけど、優しくて一途でかわいい。by 匿名希望-