この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「再会した教え子は私が知らない顔をする」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• タップ

評価3 31% 345
評価2 6% 71
評価1 2% 20
61 - 70件目/全71件

やっぱり子供っぽいところがイライラする。仕方ないんだろうけど、男頑張れって思いながら女々しさに疲れて最近読んでない。

by 匿名希望

ヒロインが...

ネタバレ レビューを表示する

昔告白された男の家に酔っているからといえどのこのこ上がるヒロインにはあまり好感が持てなかったです。無料で読みましたが、追加はないかも...。

無料配信されてる分読んで気になったからとびとびで木になるタイトルの部分読みに行ってます。

だからまだちゃんと全部読んでないからなんとも言えないけど、嫌いじゃない話かなーと思います。

たんに自分の趣味が教え子とか禁断なだけってのもありますが…

ネタバレ レビューを表示する

最初、男が先生だと思いきや、教え子だった。絵がちょっと好みではなかったのと、先生がビミョーにみえてしまった。
    よくある話的な内容でした。

教え子に押され過ぎて、そのままベッドインしますが、本当に告白を断った理由の気持ちだったら、流されないと思う。

すき!

無料連載中だったので読み始めてみました!最近年下の男子が可愛いなと感じているので、凄くドキドキしてしまいました!こんな運命的な再会が羨ましすぎます!今後ふたりがどうなっていくのか、すごく気になります!

by 匿名希望

急に好意終わった!

ネタバレ レビューを表示する

描写が下手なのか。。
    急にシーンが変わってしまって、何が起こったのかわからなかった。
    教え子とはいえ男の一人暮らしの家に一人で行くのは危険よ。
    何されても良いですよって言ってるようなもんよ。
    告白断る理由が「教え子の成長を妨げてしまう」みたいなのも謎。

設定が曖昧

ネタバレ レビューを表示する

新任教師時代に好きだと告白してきた男子生徒が教育実習生として戻ってきて、また色々ある感じ。
    ストーリーとしては好きなんですけど、とはいえまだ大学生だし。ちょっと大人っぽすぎるでしょと思いました。それに加えて主人公、20代後半からなんだからもう少ししっかり!!と。
    好きって言ってくれた人なんて印象に残ってるだろうなその後の進路のことも全く分からず、再開して名前聞いてもぽャーとしてて、先生としてどーなのかしらと。
    主人公に共感できませんでした。

オレサマー!

大学生だからなのかな?
    先生の前でちょっと無理しちゃってる?
    まだ数話しか読めていないですが展開が気になるところ。ちょっと強引だけどこの先も続くのかな?ストーリーがしっかり描かれているので、お話に入りやすいです。

教え子好きには

先生ストーリーや逆パターンが好きな方には
    オススメかも(*^。^*)

絵も女の子向けだし
    教え子が強引なところもあって
    強引さが好きな方には堪らないと思います☆

ただ、わたしには少し物足りなかったかな。

by 匿名希望

いやいややっぱり学校ではだめでしょ先生!と真面目に考えていたら読めないけど。嫌だといいながらすんのかい!とこの手の話にいつも思ってしまう。
    絵は可愛かったかなー

無料の作品