みんなのレビューと感想「再会した教え子は私が知らない顔をする」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっと羨ましい
年の差とか気になるけど、成長して再会してる生徒だった男の子が想ってくれるなんて嬉しい限り。
でも一時の付き合いは出来ても、女が年上なら先に不安があるからちょっと難しいこな。by 匿名希望-
んー
なんか物足りないです。
少しアニメチックな絵だなって感じでしたby 匿名希望-
元教え子くんの顔が安定してないので、イマイチ響きませんでした。はじめはセクシーな男っぽさがあったのに、段々ガキっぽい顔になってしまったので、残念です。
教師になって教え子の男の子に、、
こういう話は結構絵が好みではないのですが、この漫画は絵がキレイめなので、不快感なく読み進めていけます。by 匿名希望-
???
いくら好きでも強引すぎ!これじゃ、ごう××と一緒。だから、今一つ入ってこない。主人公の女の子の態度も好きじゃない
気持ちって…
長い間、ひとりの人を思い続けるなんてどんなにすごいことか…
思い続けるのも思われ続けるのも間違えれば大変なことになってしまう場合もあるけど…by HANさん-
絵がきれい
大人の先生と元生徒の実習生というそれはそれはキュンキュンする設定ですが絵がきれいでなおさらキュンキュンします。
無料だから読んでみました。
想い続けてる気持ちとかはわからんことはないが、学校で先生がってのはちょっとね…by 匿名希望-
ずっと
ずっと想われるって素敵
彼の先生への好きは憧れから始まってるんだね 先生も意識はしてるけど、生徒としてみないといけないって思ってる
先輩先生もなにやら先生に対して想いがあるようだけどな。by オガちゃん7-
一途な元教え子君❤️
12話まで無料だったので、読んでみました
ヒロインは、高校教師
そこに、元教え子で教育実習生として現れた芦矢東吾との再会✨
彼は、生徒だった頃に「俺、先生が好きだ!」と告白してくれた。
そんな事を思い出した頃の再会✨
28歳のヒロインと22歳の元教え子
彼の気持ちは、以前から全く変わっておらず
むしろ、強引に先生に今でも変わらず好きだー!!って迫ってくる。
東吾君の態度は、強引だけど
あんなに好き💕って態度をとられると流石に心が動いてしまうのでは?
彼は若くてイケメン✨だし…
一途な彼はなかなか良かったけれど💦
でも続きは、購入したいとは思わなかったby メゾ・ピアノ-