みんなのレビューと感想「再会した教え子は私が知らない顔をする」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

ん。なかなか、すぐにエロにいった感じです。もうちょっとだけでも、時間をかけてから、してほしかったなぁ。
まぁ、絵はきれいで読みやすいと思います。
これからは、もっとドキドキキュンとする展開になってほしいな。by 匿名希望-
展開が早い
まさかその日にとは、、、笑
普通酔っててもあんな簡単に男性の独り暮らしの部屋にいかないだろー仮にも教師がーって思うけどその非日常感が好きです。自分じゃ絶対ありえないから楽しい。もっと生徒に振り回されてほしい。笑by 。ねこむすめ。-
無料配信分を読みました。
絵がかわいくて、キレイで善かったです。
そして、5年もの間、先生のことを想い続けた彼…その間にもちろん女性関係も経験つんでるんでしょうが…あんな風に迫られたらドキドキしちゃいますね。
彼の想いが報われますように!by 匿名希望-
4話まで無料だったので試しに読んでみました。
高校教師の主人公が新任時代に受持った生徒に告白されてから5年、その生徒が教育実習の先生として主人公のもとに現れる。
漫画ではありきたりだけど、嫌いじゃない。
絵も好き。by 匿名希望-
絵が微妙なんですが、時々女性の顔がとても色っぽく描かれています。元教え子に一途に想われて、ちょっとゴーインに迫られたり、なかなかドキドキさせる展開です。先生の殻を破って彼の想いと向き合うのでしょうか…?
教え子との恋って絶対難しいし
あり得ないよなぁー。と思いながらも
試し読みしたら先が気になって
どんどん読み進めちゃいました!
読んでて楽しかったです!!
キュンキュンしたし購入して良かったです(੭ु ˃̶͈̀ Θ ˂̶͈́)੭ु⁾⁾by 匿名希望-
絵が好き
ジャケットの絵が好きなのと、あらすじがきになったので、無料分購読を試しました。
ヒロインが先生と生徒の話は元々あまりすきではないのですが、これは思わず読もうかなとおもうような内容だったとおもいます。
これからの購読候補のひとつになりました。by 匿名希望-
かつての教え子だった男子学生が教育実習生として再開。しかもそれは昔学生だったころ、新任の主人公教師に告白してきた男子学生が、5年経て高身長イケメンになって再会。キュンキュン設定です。大人漫画だから3話目くらいで急接近しちゃうけど、最後まで至らずっていうのが、男子が本気で好きなんだなって感じで良かった。すぐにエロを見たい人向きではないのかな。私は絵が好きだった。
まだ4話までしか購読していませんが、本当にあったらいいなと思うシチュエーションでドキドキします。イラストも、美男美女で書かれているので、読んでいてテンションが上がります。女性に読んで欲しい漫画だと思います。
良い!
教え子の東吾くんが5年間ずっと片想いし続けた教師に、教員の教育実習生として再開します。
年の差や先生と元教え子という間柄 心の中葛藤があり、すんなり恋愛対象とはなりませんが…ずっと想っててくれたというのは女性なら嬉しいですよね。by 匿名希望-