みんなのレビューと感想「再会した教え子は私が知らない顔をする」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

面白いです
絵も可愛いしこの先の展開が楽しみです。
先生と元生徒ってパターンは最近あんまりないし、(先生、生徒ってパターンは多いけど)どういった感じですすんでいくのかなぁ~って思ってます。
ちょこちょこ買って楽しみたいです。by ぼくたま-
絵がきれい
先生の女性らしさがすごくきれいです。
実年齢より上に見られそうなくらい女性として魅力を感じます。
なので5年経っても変わらず先生に恋してしまう気持ちもわかる気がします。
再会してお互い気が高まりますよね。なんだか羨ましい。by 匿名希望-
キュンキュン
評価が高かったので無料分読みました。
絵が綺麗。高校生の時に好かれていた生徒が実習生で5年後に再会。シチュエーションがキュンキュンするわ。しかも5年経っても好きでいてくれているなんて‥
続きが気になりますby よぴちゃん-
昔の教え子から押し倒されるっていうシュチュエーション萌えますね~!!!笑
個人的には年上が好みなのですが、きゅんきゅんしちゃいました!これから先の展開がどーなっていくのか、楽しみにしています!楽しみにしています!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で、内容も面白いと思います!
一話ごとの引けも良いので
とてもハマってしまいました!
年上の女性×年下の男の子のストーリーは
ありがちだけど、飽きさせない展開で
個人的には続きが気になります!!by 匿名希望-
キュンキュンします!!
元教え子がずっと好きでいてくれたなんて…えーーー!!!あり得なくてもキュンキュンする!!笑
しかも強引な感じになってて、まさに女性の憧れ!!な展開です。
この先どうなっていくのか…みます!by 匿名希望-
先生
こんな教え子が欲しい!!
もう少しリアルティがあると最高かなーby 匿名希望-
表紙で気になりましたぁ
東吾君の高校生時代から、先生を思う気持ちを、もっと見たいと思いました。凄く純粋な恋していたんだろうなぁ~。先生も凄く素敵だし、二人を見てると、どうなるのかドキドキしてしまいます。まだ、途中ですが、これから読んでいくのが、凄く楽しみです。
by らならちゃん-
今後の展開
まだ、無料配信分しか読んでいませんが…内容的には面白そうなので読んでみようかな?と思いました。
男の子の成長ぶりに、主人公と同じように読み手側もドキドキしそうになりました。今後の展開はどうなるのか?楽しみです。by くみ427-
無料のぶんをよんでみました。
きゅんとしましたー。
一途に思い続けてくれる男の人って最高ですねー。
しかもかっこよかった。
おもしろかったです。
続きもきになるかんじでした。二人がどーなっていくのか気になります。by はーとん-