みんなのレビューと感想「再会した教え子は私が知らない顔をする」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

おいおい
テクニックありすぎて、面白くない!一途に思ってたら、経験ないだろう~と思うのですがー、少し厳しいかな?
先生だって、一人の女だから、いやらしいことされたらぬれちゃうし、気持ちよくなっちゃうし、流されちゃうよね~。
そうなる前に、先生としての意識が無さすぎ(笑)by 匿名希望-
なんとなぁ~く髪型や服に古さを感じつつも、男女共に体の描写は美しい。
話の内容も理解しやすい(私的に)ので読みやすい。by からしちん-
ずっと想いを寄せてきた高校の時の先生に再会して、気持ちが止まらない東吾君にキュンとします。
でも学校で致してしまうのは駄目でしょ。
それもゴムを持ってるのにはちょっと疑問でした。by 匿名希望-
とても絵がキレイで主人公の先生も美しく、別にエロい服装な訳では無いけど、こんな体型であんなぴったりフィットな服着られて教壇に立たれたら、リアルな男子生徒だったら毎日たまらなくなって、逆に勉強の妨げになってしまうだろうな、、と思いました。
1話のストーリー展開が少ないので、もう少し多くして欲しいです。by 匿名希望-
無料分があったので読んでみましたが、あんまりハマらなかったですね〜
絵もキレイだし、ストーリーもなかなかだけど。by 匿名希望-
先生。
卒業式を終えたなら
生徒じゃないからいーのでは?
先生シチュエーションは
一回は憧れ!
もうもどりたいじゃないかっby もー、-
表紙で気になり、お話もおもしろいのではまってます!ます黒髪イケメン好きにはたまらんです。こんな風に思われたいなー。
ちょっと強気な教え子、、こんな風に迫られたら、、強く拒めないのわかるwww続話はポイント余ってたら買うかも♪
実習あるある
学校の先生って、なんでか知らないけど憧れる存在ー!
勝手に異性としてみてたりと、いろんな想像しちゃうー。
そんな、先生大好きby メチャこみ最高-