みんなのレビューと感想「再会した教え子は私が知らない顔をする」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

教え子と…
まさかの教え子とこんな関係になるなんて。ありえるんですね。でも、羨ましい。こんな実際ありえないことにドキドキしていっきに呼んでしまいました。続きが早く読みたい。
試し読みで読んでみました。
よくあるストーリーのようなきもするし、読みにくい訳でも無いのですが、全体的に子供っぽい感じがしました。by *ニコ ***-
絵が好き
絵が好きだったので読んでみました。
とうごくんは先生が好きだったかもしれないけどセフレみたいな関係からスタートしてるのにこれが恋人に発展するかなぁと疑問です。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。よくある設定とは思いつつも、男性側が年下のストーリーは引かれてしまいます。課金してまで読み進めるか迷っています。
昔告白された教え子
教育実習生として再会する。
昔はぐらかした彼の告白だったが、大人になった元生徒を強引にヒロインの心に入ってくる。子どもっぽさもあるけど!一途にヒロインを想ってかわいいらしい。by 匿名希望-
高校生の時に憧れた先生を一途に好きで、教育実習で再会して燃え上がる恋!みたいな。一途なことを押し付けてくるわりに、そのテクニックはどこで…誰と…?という疑問(笑)男の子の髪がツンツンし過ぎていて、いまいちあかぬけず。
生徒
教師と生徒パターンはベタだけど、人気なんですよね〜。私は大人なので、理性的に微妙な気分になってしまいます。
設定がわかりやすくて、興奮します。
二人の男性に挟まれるのも、今後の展開も楽しみです。
教え子がかっこよくなっていけば。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて読んでみましたが、設定はともかくストーリー展開が少し唐突過ぎるし、教え子の彼があまりにも強引であまり感情移入できませんでした。
だめじゃん
薄々、両思い風だけど、無理やり最後まで…はいけません。TLでこの流れって、女子の願いなの?現実だったら犯罪だよ。
by パン大好き子-