みんなのレビューと感想「再会した教え子は私が知らない顔をする」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

絵がとてもキレイです。
教え子との再会も良いなぁって思います。
5年も思い続けてくれる若いイケメンなんてありがたいお話です。
学生だから…とかって問題起きて2人が嫌な思いをしないで進んでくれますように。by 匿名希望-
最初はただのエロ漫画かと思いきや、そこそこストーリーもあるし、元生徒の変化に戸惑う主人公と、先生に一途な年下男子がいい感じ。
教師と教え子…。
ドキドキしますねぇ。
「好き」と言ってくれた教え子が教育実習生として戻って来る。そして今も変わらず好きって…。
羨ましい~‼️
でも東吾君、穂香先生戸惑ってるから、焦らないで‼️って言いたいです。by 匿名希望-
無料で読んでますがいいですね…!!
今の時点ではいい感じです…!!
続きが楽しみです!!
先輩もどんな風に出てくるのか楽しみです!by 匿名希望-
憧れる
こーゆーシュチュエーションって地味に憧れるよね。教え子が教師で帰ってきて、いい感じになるってゆー。笑
絵がとにかく綺麗でストーリーもよくてすぐキープ!イケメン元生徒にずっと想われてたなんてシュチュエーションあったら私ならコロッといっちゃいそう🤗TLなのにH少なめ?ですがストーリーを楽しんでます😍
絵がとても綺麗!
穂香先生の元教え子の東吾くんは生徒の時から先生の事が好きで母校に教育実習生として穂香先生に再会。男になった東吾くんに戸惑う穂香先生とどーしたら大人としてみてくれるのか悩む東吾くん、早く上手くいけばいいなー!by 匿名希望-
危険です
だめですー(゜ロ゜;ノ)ノそんな展開反則です(-_-;)夜寝られなくなるぅ。そんな教え子いるー?うらやま。
タイトル通りの教え子とのお話です。そういう禁断?系?がお好きな方にはいいシチュエーションだと思います。
絵が綺麗だし、ヒーローもヒロインもいいです♡絵が上手いから感情が入って来やすい!by 匿名希望-
完全に年下男子による乱行プレー妄想する年上女向け漫画だと思う。
普通は年下ほど自信なくて、リードするのは女だと思うが…by 匿名希望-