みんなのレビューと感想「再会した教え子は私が知らない顔をする」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

5.0 年下好きな人はぜひ最初はもっとドSな子を想像してましたが、年下の可愛らしさがあって素敵な男の子でした!
 年下系の作品が好きな人にかなりオススメです!by 匿名希望-

0 0

5.0 好きですこの作品の絵が好きな感じだったのでよかったです。
 作品のストーリーも、自分の好みの感じだったのでよかったです。by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がすごく好きです!きれい!もともと禁断の感じも好きですが、この作品もとてもすき!がんばって、ポイントためよ(笑) by 匿名希望-

0 0

5.0 とにかく丁寧表情や感情の流れ、大人と子供とその境の微妙なニュアンス、どれも丁寧で、エロがなければ全年齢でもいけちゃう作品だと思います。
 最近は1話ずつの更新続いて寂しいですが、完結も寂しいけどこの物語の最後も待ち遠しいしと、ジレンマのある作品ですby 匿名希望-

0 0

5.0 同人誌のころから大好きです。たまたま発見して拝見させていただきました!とにかくなも先生は女の子を可愛くかかれるのでとてもみていて癒されます。
 次回があれば貧乳の女の子ものとか…みてみたいです!笑
 これからも応援しております。by 匿名希望-

5.0 教え子イケメンすぎる
 え、なにその運命的な出会い。って感じで
 なんかうキュンキュンするしたまりません。by rechan-

0 0

5.0 面白い〜!見せ方が上手い!
 東吾くんのスイッチ入るところほんとかっこいいし、先輩の本気も楽しみ!
 そして何よりもヒロインの性格がリアルでいいなぁ。流されているようで芯があるのがいい!一度身体を許しちゃったからってなし崩し的に二度目を許さないところとか、モテる女って感じ!by 匿名希望-

0 0

5.0 エロさは求めずに楽しんで…( ̄▽ ̄;)作家さんのファンなので全話即買いしてます。普段 TLではエロさ重視で購入しているので参考になるかどうか…。

まずTLで偶にある表紙と中身でデッサン力が違う…とかはないです。
 中身でも男女問わずメチャ上手い作品です!

今、23話まで読んでてエロシーンは少ないです。そこは物足りない。東吾くんにもっと色気があればエロくなるかもですが、年齢的に穂香先生が大人の色気ありなので仕方がない。スクロール型の漫画の所為もあり余韻がないかな?

でも大人になった元教え子が男性に見えたり子供に見えたりと揺れる穂香先生とか、大人になりきれない東吾くんの姿が凄く良いです。

エロさは求めずに先生と、元教え子の心境とか距離感、先輩先生の立ち回りを考えながらストーリーを楽しめば良い作品だと思います(^^)

余談ですが、私はこの作家さんのギャグ顔が らしくて好きです。by ちかまま2-

5 5

5.0 絵が綺麗絵が綺麗で好みだったので読みました。
 教え子くん、最初はあまりの強引さに「えー?」と思いましたが、途中からなんだか可愛くなり、一途さに応援したくなる。by ゆん325-

0 0

5.0 絵もストーリーも好き!!絵が綺麗なので購入してみました。
 絵は勿論ですが、ストーリーがしっかりしてて、登場人物に感情移入しやすい...!
 東吾君の普段は子供っぽいけど、時々大人の男になる瞬間がかっこよすぎる...!
 続きが気になります!by 匿名希望-