みんなのレビューと感想「再会した教え子は私が知らない顔をする」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

鉄板
教師と生徒ものは鉄板ですね。初恋だと、いい思い出のまま心に残り、大人になって再会し、思い出にプラスされたら恋が暴走するかもしれませんね。
先生と生徒の関係だった生徒の男の子が先生になりまた再び先生と出会い同じ職場になり元々生徒だった子が前から先生の事が好き。これから2人はどうなっていくのかキュンキュンしちゃう物語。
再会した教え子は私が知らない顔をする
こんなにも、ずっと好きでいてくれるなんて、嬉しいはずなのに。教師という立場が頑なに拒ませるのか?でも、もう教え子じゃないから、いいんじゃないかと思うんだけどなぁ!
無料ぶんだけ見たけど内容がとても面白かったので続きも気になるので買って読みたいと思います。絵も内容も好きです。
イケメン!
再会した昔の教え子?が
こんなにイケメンでしかも
自分のことを、ずっと好きなんて
奇跡でしょ(笑)
早く、くっついてほしい!by 匿名希望-
暴走…
いくら好きとはいえ、自分の思いをぶつけるだけでは愛とはいえないのかも…と考えさせられます。エッチシーンはなんだか強引な感じですが、これから距離が縮まるのかな。
良かった!
違うところで読んでましたが、絵がキレイです。
内容もすごく良かったです。
あの女教師さんエロいです。
好きになっちゃいますよね。by 匿名希望-
羨ましいです
太一くんが可愛い⭐︎教育実習生にあんな可愛い子がいてたら毎日の仕事も楽しそう…。なんて思いながら読み切ってしまった…。三角関係も羨ましい 笑
今後の展開が気になります。by 流れ星☆-
表紙の絵に惹かれて読み始めましたが本編も綺麗です!
穂香先生の色気と東吾君のちょくちょく見える子供な部分が好きです。
東吾君の一途さが報われてほしいです。by 匿名希望-
まず、マンガとして一番大事な絵が良いです。特に気になるクセもなく。
そして、教育実習と生徒からの、先生と教育実習になって再会というストーリーもキュンキュンしました。by 匿名希望-