みんなのレビューと感想「再会した教え子は私が知らない顔をする」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

教師と新米教師のアブナイ関係
昔あったドラマ「高校教師」とはまた全く違ったストーリー展開ですが、楽しく読んでます。教師と元教え子の微妙な関係にもどかしさを感じながら、これからどうなるのだろうと、期待を込めて読んでます
元教え子と教師の恋愛!憧れる設定ですね。しかも自分のことを好きだと言って、教師になってくれた人が居るって嬉しいです!元教え子の彼は好きになってもらおうと頑張る姿も楽しみの1つです。
by ゆっちゃーん-
教え子の真っ直ぐなまでの思いにキュンキュンしてしまいます。絵も綺麗なのでとても読みやすいです。今後の展開が気になるので少しずつ購入しようと思います。
かっこいい
年下の男の子も良いですね。再会から話が始まっていくんですが読んでてドキドキしまくりました。
続きとても楽しみにしてます。by 匿名希望-
教育実習時代の教え子と、教育実習生として再会。
彼はずっと好きだった気持ちをぶつけますが、主人公がどうしても生徒と見てしまう気持ちもわかります。
この先どのように気持ちが変化していくんでしょうね。楽しみです。by 匿名希望-
出逢いって本当に、何があるかわからない。自分の心に素直になったり。現実の問題やしがらみ。本能のままに動けたら楽なのにね。
絵が可愛いです!主人公もチャーミングで少女漫画の感覚で読めて楽しいです。物語の展開は少し読めてしまうので、マイナス1⭐︎
さっさとくっついちゃえばいいのに!!ってモドカシイ気持ちで読んでます笑笑
元教え子とかやっぱり引っかかっちゃうんですかね?!先が気になりますby ぎんろー-
青春
表紙ほどのエロはないが青春で純情な感じが癒される。まだ読み始めなので今後の展開でエロが盛り上がってくれたらいいと期待。
絵が好き
イラストが綺麗なのでとっても読みやすいです!!
学生の時から先生の事が好きで、実習生としてまた先生の前に現れて、強引に迫る。
話数が多いのでゆっくりすすめます(^^)by 匿名希望-