みんなのレビューと感想「再会した教え子は私が知らない顔をする」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

まだ途中までしか読んでいませんが、もと教え子との再会、そして同僚になるというキュンキュンストーリーです。
教師と教え子のラブストーリー、現実にもあるんだろうなあと思いながら読めます。
教え子としてと、男性として、揺れれる先生の気持ちも丁寧です。by 匿名希望-
絵がめちゃくちゃ上手い。
TL漫画の中でかなり絵が上手な作者さんだなぁと思いました。
ただ、お話と絵が釣り合ってないというか勿体ない感じがひしひしします。
こんなに綺麗で繊細な絵が描けるならTLに限らずもっともっと深いシナリオの作品を読んでみたいです。
応援しています!by 匿名希望-
先生に憧れてる気持ちわかる!まだ途中までしか見てないけど、主人公が自分の気持ちの変化に早く気付いてほしい!
おもしろい!
教え子の男の子が次にあったときは同じ職場に。
年下の男の子にこんな感じで言い寄られたら、だれでも心揺れちゃうよーby 匿名希望-
教師と教生の恋
教師と生徒の恋愛はよくある設定だけど、教師と教生の恋愛モノを読むのは初めてかも。
しかも、最初の出会いが教師と生徒時代から長い伏線があるからかなり本気高めでハラハラします。by 匿名希望-
良い感じ
年下で教え子って展開にハラハラドキドキしちゃう。 現実だとこんな年下居ないから漫画で読めるのは良いな。
元教え子の東吾先生と憧れ先輩の橘先生、2人の男性に揺れる主人公。
真っ直ぐに思いを行動に移す東吾先生、少し幼いけどまた、その強引さがキュンとします♡by 匿名希望-
タイトルより、ちょっとだけ純粋な恋心を感じます。がなかなかやる事やってるマンガの内容です。
ちゃんとした先生でいなきゃと頑張るほのかさん。東吾くんの愛情届かなかぁ。by 匿名希望-
絵が
3話までみました。絵がメッチャ好きです。キレイですね。ストーリーも、なかなか面白くて、オススメです。