みんなのレビューと感想「再会した教え子は私が知らない顔をする」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

とりあえず無料分だけ読んでみました。
絵はキレイで好きな感じでしたが、内容はあまり好きな感じじゃありませんでしたby 匿名希望-
教え子が一途に追ってくれるとか羨ましすぎる設定。
アラサー女子からしたら、この上ないシチュエーションで読んでてドキドキしました。by 匿名希望-
話が急スピードで進みますがよくあるパターンのお話だと思います。当て馬はなぜだか急にアプローチしはじめるんですよね。
by むむむ。。。-
東吾くんが一途でいい感じです❣️
会えない時間5年もほのか先生が好きなんて…
でもまだまだ子供かなぁ?
状況考えて…
思いが押さえ切れないのか?
頑張って…by 匿名希望-
急ぎすぎ!
憧れの先生と再会できてうれしい気持ちはわかりますが、(多分)ちょっとした隙間時間に先生に迫るのはちょっと急ぎすぎ!若さゆででしょうか?もっとじっくり攻めればいいのに~と思ってしまいます。無料分を読み途中ですが、意中の先生との三角関係になるのでしょうか?!楽しみです。
先生がすごい可愛いのと教え子君がずっと想いを寄せてたのがいいですね。これからの展開が楽しみで購入しようかな。
絵は綺麗なのですが、ヒーロー側の、ヒロインを手に入れる為なら手段を選ばない感じが、辛くて読むのをやめてしまいました…
色々とありえないです。教育実習中に飲み会やるとか、憧れの先生しちゃうとか、なめてるでしょ(笑)
絵はかわいいけどありえないことの方が気になってしまうby 匿名希望-
元教え子と教師で大人になってという
。男の子の先生への想いは応援したいですがどんなストーリー展開になっていくのか気になります。by 匿名希望-
お互いに
それぞれお互いにあこがれの先生がいて、仕事を大事にしてて。関係も大事にしてて。
これから2人がどうなるのか楽しみですby 匿名希望-