- 5話無料/毎日無料で25話まで(2026/01/25 11:59まで)
面白い!!
まだ、7話段階ですが、。
10年振りの再開‼️‼️
最初は展開が早すぎ(笑)って思ってましたが、嫌な感じもなく面白いです‼️‼️
特に玲くん‼️‼️
可愛いし、格好いい‼️‼️
続きが楽しみです❗by 匿名希望-
展開が突然すぎて最初はびっくりしましたが、年下男子が可愛くてかっこよくて読み進めました。絵が綺麗なのが本当良い!
タイミング良すぎる。漫画ならではの…
大人になって再開し、関係をもっていく。立ち寄るところに彼がいる。
好意ごなければ、ストー○に間違われて、更に嫌われるよ。by 匿名希望-
無料の分が多かったので読んでみました。絵がきれいで、読みやすかったです。年下の幼なじみと再会して、これからの展開が楽しみです。
真夏って暑すぎて性欲無いはずなのにそれでもやっぱりね、ムラっとしてしまうの萌える萌える!!!!!!れ
絵が綺麗なので読んでみましたが、内容はう〜…ん、なんでしょうか?主人公の女性が思わせぶり過ぎるのか
年下過ぎるからとか言い訳してますが、あそこまで許しているなら、彼の気持ちに素直に答えてあげればいいのにby 匿名希望-
こんな偶然
あるのかないのか。。修理の方と妄想みたいなシチュエーションはあると思いますが歳の差の恋の行方気になります!
展開は予想できるけど
続きはともあれ、最後はきっとハッピーエンドなんだろうな、とか思うけど、つい読んでしまいます。
女性側の気持ちは分かりやすいけど、男性側が何故10年間も思い続けられたのか、今後わかると期待してます。by 匿名希望-
無料掲載分だけ読みました。
久しぶりに会った年下くん。クーラーを修理にきて、いきなり…。あり得ないな(笑)でも続きが気になります。by 匿名希望-
まさかのクーラーの修理さんが、幼馴染で
両思いに。
現実的ではないけど、少女漫画な部分もあって
いいかなとおもいます。by 匿名希望-