- 5話無料/毎日無料で25話まで(2026/01/25 11:59まで)
絵も内容もワクワクドキドキが止まらない作品です。
特に可愛い後輩くんは主人公に猛アタックしてるのが切なくでもドキドキが止まらない!
バイトの訪問先で出会うってもう運命的な感じで可愛い!by チビレオシェリー-
弥生さんが素直になれない感じかもどかしいけど、玲くんの真っ直ぐな気持ちがよく分かっていい。玲くんがかっこよくて素敵です。
作者さんの作品が好きでこの作品も読みました。タイトルにある38度は最初だけだったので正直別のタイトルの方がいいと思いました。
男性もかわいくて楽しく読めました。by 匿名希望-
私は
弥生さんと玲くんは幼なじみ。再会してすぐエッチなんだけど、夏の暑い時にエアコンない中のエッチはわたしはイヤかなぁ
by よぴちゃん-
寸止め〜〜笑
キュンキュンします!
絵も女の子も可愛過ぎだし、
男の子純情だし、寸止めばかりで可哀想だけど。。。笑by 匿名希望-
20話無料だったので
読みました。
年下の真っ直ぐな男の子に
こんなに大事に思われて
凄く羨ましいです☆by 匿名希望-
年下
年下の知り合いって、どーなのかな
相手に気持ちがなくても、すきって言われると、気になるし、体が、忘れられないby ママだって-
ちょっとイライラ
主人公のやよいさん、なんだかハッキリしなくてイライラします。
れい君は一生懸命アタックしてるのに、逃げてるだけって感じで。
先を読むのが億劫になってくる。by 匿名希望-
幼少期仲良くしていた小さな男の子がイケメンになって現れ自分をずっと好きだったなんで言われたら1度だけならも納得!!この先2人が結ばれるのかウキウキしながら見たいです
クーラーの修理に来たのが昔近所に住んでいた男の子で、主人公のことがずっと好きだった。暑いからっていきなり体を許すってなかなか現実ではありえないけど、見てたらとても気持ち良さそうだったのでそこはよかったかな。
by わーっちゃん-