無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
宮越和草(プロフ付)
たまたま見つけた広告が面白そうだったので、読んでみました。絵も綺麗ですし、面白かったですよ。
同じ作者が描いたものも読みたいです。by 匿名希望-
ドキドキの展開。
小さな幼馴染がイケメンにっ!
主人公の天然ぶりが可愛い。
彼も一途だったわりに策士って。by 匿名希望-
気になる
無料で読んだときにどーゆ話の進み方をするんだろうと思って気になる作品です。
絵も綺麗だし、読みやすいしエロさもいい感じですby 匿名希望-
年下君と
また途中までしか読んでませんが、年下君の一途な視線が良いです。絵もとってもきれいで好きです。
イケメン
クーラー屋さんがこんなイケメンだと、薄着でもいいかなーってなってしまうね。現実はそうはいかないのかもやけど…。
ずっと広告とかで気になっていて、2話無料になっていたので読んでみました!
昔近所に住んでいた7歳年下の男の子とエアコンの修理で再開。
暑さもあってか理性を失い関係を持つように進んでいく感じ。
絵が綺麗だからドキドキして読んでしまいました!by 匿名希望-
試し読みで、続きが気になり、購入しました。絵も丁寧に書かれてて、ストーリーも良かったです。ヒロインも魅力的で、ドキドキしちゃいます。
彼が…
彼が年下で一途に彼女のことをおもってて、想いが熱くてトキメキます!!
エッチのテクもすごくてこんな歳下に求められたいって感じでドキドキしながら読んでします。
彼がキャラクターがストライクで、スタイルも良くって、読んでよかったです。
彼女の少しどんくさいところも可愛いですね
。by 匿名希望-
絵も内容もいいと思いますが、たまに鼻の穴の描き方が丸で描かれているので、それを見ると内容そっちのけで目がそちらにいってしまいます。私だけでしょうか
いい出会い
こんな出逢いしてみたい(笑)
真夏でエアコン壊れて修理中にやっちゃう!暑さで二人の気持ちも高ぶっちゃうよね~。次が気になりポイント追加しちゃいます(笑)by 匿名希望-